A9VG电玩部落论坛

楼主: longwindvic

[火迷]火影忍者-漫画连载讨论帖(-498话- 妈***红头发)

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
雏田(白眼全开状态):"!!"
雏田:"鸣-鸣人君!注意后面!!"
一个大爆炸  
DDL:"哦...避开了啊..."  
鸣人:"你...你是!"  
DDL:"有一段时间了,不是吗?九尾的人柱力啊...卡卡西不在你身边啊,嗯?  
阿飞(骑着鸟在天上):"DDL前辈,努力加油啊!"
DDL:"混蛋!!阿飞!!你也下来!!"  

樱:"!!"  
樱:"你是!"  
兜:"嘿,很久不见了.鸣人还好吗?"
樱往后跳开备战  
兜:"不要紧张嘛...现在我没有和木叶开战的理由啊."
忍犬:"他是谁?"
樱:"他是大蛇丸的音的创始人之一."  
兜:"创始人...呵呵...不太确切哦.  
樱:"你想说什么?"  
兜:"我要让你告诉鸣人一些事情."  
樱:"!?"
兜:'大蛇丸还没被佐助杀死."  
樱:"!?"
兜:"他现在在ZZ体内.等待机会反扑."
樱:"你这是什么意思?"  
兜:"如果那个咒印用得太久,大蛇丸就有机会了.把这个告诉鸣人君吧.鹰太眷念于蛇的话,只会把蛇所拖累后腿!!"  
樱:"......" _
兜:"还有一件事..."
樱:"?"
兜:"ZZ和另外三人组成了个小组.名为蛇,准备对付鼬.嗯....我走了,剩下的就交给鸣人君了."
樱:"......."

ZZ:"水月,嗯?有什么要报告的吗?"  
水月:"你失去了以往的冷静了呢...情况是..."
ZZ:"!!"  
ZZ:"..."
水月:"我和角都的部下谈过了,听起来角都已经被干掉了...是被九尾的人柱力呢."
ZZ:"..."(惊) '"
水月:"看起来九尾人柱力小组和晓对抗上了,他一定很强...如果可能的话我想和他打看看."
ZZ:"........."
水月:'那个小组有你在木叶时期的朋友吗?" :
ZZ:"你为什么这么问?"
水月:"在我提到九尾人柱力时,你的反映变了."  
ZZ:"不关你的事,如果你没其他情报汇报,再去收集!"  
水月:"...哦...喔."  
卡卡西在窥着他们 .

DDL:"对我们来说真幸运,卡卡西竟然不在这里...嗯,现在,我就来讨回你痛殴我的债!"  
鸣人:"...这是我要说的!你这把我挚友我爱罗害惨的人!我要向你讨还!"
雏田:"...鸣人...君..."
大和:"这太糟糕了...我们的对手是两个...只有我和鸣人能应战...."  
大和看着两个忍犬,忍犬开始吠叫.  

牙,志乃,卡卡西,樱身边的忍犬收到了信号.  

鸣人:"我要杀了你."
放一个不知真假的情报 DSW你小子果然没死

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点

最近这里太冷了,给你们加点温 [s:265]

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用nimadab于2007-05-31 12:51发表的:
雏田(白眼全开状态):"!!"
雏田:"鸣-鸣人君!注意后面!!"
一个大爆炸  
DDL:"哦...避开了啊..."  
鸣人:"你...你是!"  
.......
真的假的啊- -

兜居然出现了,太意外了。。。

另外PIA飞你,贴那么恶的COS   

退伍者

不死斩

种子
11 点
绝对是假的...
雏田大***也会有不能参加战斗的时候?

她当初能鼓起勇气与她哥一战,足以表明三年后
也就是现在的她绝对比不能使用禁术的鸣人要强

终结者

星の数よりキスして~

种子
0 点
比鸣人强,不太可能…………
虽然风遁螺旋手里剑暂时不能用了。

退伍者

不死斩

种子
11 点
比鸣人强的角色太多了
但比九尾强的却一个都没有

柔拳对于鸣人绝对是一击必杀的最有效打击手段
影分身必须要查克拉,这个经过三年的修行而进化成目前绝对强悍的组合进攻的术成为了鸣人最重要的战斗方法之一
但封住穴道就无法提炼经过该穴道的查克拉,这里单指强过鸣人,但是...
谁叫他有两股查克拉,一旦自己的那股流动被封,九尾的查克拉不论他想不想要
都会自动涌上来,否则就是双杀...

破解回天+柔拳,目前木叶里除了影级人物外,要找两个人出来真不容易 =0=

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用圣の精灵使于2007-05-31 13:42发表的:

真的假的啊- -

兜居然出现了,太意外了。。。

.......
我都说了不确定了,兜怎么想也不该在这时出现,在说大***过了3年还是这么烂把
PS:如果是真的那DSW就太强了 啥时ZZ一个不小心就被吞了都有可能
PS2:其实这张图是送给哪个控小樱的

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用越前リョ-マ于2007-05-31 13:45发表的:
绝对是假的...
雏田大***也会有不能参加战斗的时候?

她当初能鼓起勇气与她哥一战,足以表明三年后
也就是现在的她绝对比不能使用禁术的鸣人要强
或者是大和不知道把

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用越前リョ-マ于2007-05-31 16:38发表的:
比鸣人强的角色太多了

影分身必须要查克拉,这个经过三年的修行而进化成目前绝对强悍的组合进攻的术成为了鸣人最重要的战斗方法之一
.......
游戏和漫画别想的太近

终结者

星の数よりキスして~

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2007-05-31 16:38发表的:
比鸣人强的角色太多了
.......
听着就像在分析游戏一样........
但是实战中就不能单单这样按理论算了...
想想当初宁次的回天+柔拳战胜大蛇手下的那个四音忍之一是多么的艰苦,险些丧命...虽说那时候宁次的实力没现在高.但也算是鸣人同期里的佼佼者了...

想要破回天+柔拳还是很轻松的,柔拳看似强悍,但打不到也就没意义了.回天在面对超强的攻击面前几乎没什么意义,中忍时和鸣人的战斗就是最好的例子,清清杂兵打打飞行道具还差不多= =所以能赢他的人,像卡卡西的红眼病,凯的八门全开,就连大和的木遁估计都差不多.而且身为医疗忍者的小樱估计也不是没有胜算....
而且宁次要是和晓里的那些人一对一的对上的话,估计很难有什么胜算...