A9VG电玩部落论坛

楼主: 相对的挂念

[速报]全隐藏人物,全机体获取方法公开.[随时修正更新ING]

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
有很多不对,比如艾玛、露,肯定不是光通一个人就出来了
估计是要组合的几个人通关后出。

种子
5 点
下面是引用psikyono1于2007-03-03 09:04发表的:
有很多不对,比如艾玛、露,肯定不是光通一个人就出来了
估计是要组合的几个人通关后出。
露在昨天的第二次更新时已修正了,露和卡碧尼Mk-Ⅱ(?是详细正确条件不明, 多个人物通关必要 捷多OFFICIAL模式通关 多蒙的ORIGINAL模式等通关 .艾玛是罗兰ORIGINAL模式通关这个条件日本方面并没有修正.所以不更改.目前一切以日本方面修正更新为准.

种子
5 点
下面是引用真.黄金体验于2007-03-01 07:26发表的:
好象有错误.
我用骡子通关后给的是夏亚的专用勇士,不是扎古呀.难道是随机的?
恩`这是我在28日第一次公布时的错误,在做功略时已修正.

种子
5 点
第三次修正,结合自己做的功略下,前面条件不明判定了.武者高达6人的ORIGINAL模式达成就能出,不过前3个OFFICIAL模式不通那三人ORIGINAL模式也不会出来.如果不出意外,机体人物估计就这些了,不过还是会随时进行修正和更新BUG.同时流程功略今天也开始启动了.
捷利多 ジェリド・メサ 此模式使用不能 卡缪OFFICIAL模式通关和希罗的ORIGINAL模式通关
艾玛 エマ・シーン 此模式使用不能 夏亚OFFICIAL模式通关和罗兰ORIGINAL模式通关
璞露 エルピー・プル 此模式使用不能 捷多OFFICIAL模式通关和多蒙的ORIGINAL模式等通关
高达Mk-Ⅱ(?(TITANS作为第2代高达而开发的MS.原涂装为黑色) ガンダムMk-Ⅱ(? 卡缪OFFICIAL模式通关和希罗的ORIGINAL模式通关
卡碧尼Mk-Ⅱ(? キュベレイMk-Ⅱ(? 捷多OFFICIAL模式通关和多蒙的ORIGINAL模式等通关
武者高达 武者ガンダム ORIGINAL模式指定的6人结局观看达成.1阿姆罗2卡缪3捷多4多蒙5希罗6罗兰

种子
5 点
在28日的第一版公布时有各种错误,也很感谢大家回贴里的各种心得,指出我的错误和给我的补充,此贴前面的朋友给我提意见和建议还有补充的回贴不管是否对,全部加浮云鼓励的说.:P

骑士

LIVE FIGHTER

种子
5 点
隐藏要素好少的说……不素吧

种子
0 点
LZ真勤奋啊,不愧为新闻组

种子
0 点
布鲁丝 プルツー 此模式使用不能 艾露比ORIGINAL模式通关
布鲁丝(布鲁2)应该是 罗兰和布鲁的ORIGINAL模式通关吧,刚才在日攻上看到的,请LZ验证一下

种子
24 点
16个人物18台机器,2代提升的空间还很大啊,什么时候能把高达里出现过得主要人物都加进去

种子
0 点
卡碧尼Mk-Ⅱ(赤)注:布鲁丝専用機 キュベレイMk-Ⅱ(赤) 璞露ORIGINAL模式通关
应该是璞露ORIGINAL模式通关+罗兰OFFICIAL模式通关吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------
回复见43楼-相对的挂念