A9VG电玩部落论坛

[元宵佳节]3 in 1 让我们狂欢...[请占楼者及时完成]

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
...首先...
...祝大家元宵节快乐...

因为周末要出游...所以提前发布活动...请同学们见谅...

年前开始就身体欠佳...导致对心路疏于管理...内心深感愧疚...貌似自从我上任就没干啥实事... - - .....
幸得各位同学的支持与帮助...和anan配合策划了新年两个文字活动...在此非常感谢!!!

...心路最近升温不少呐...
...不妨让我打铁趁热吧...^^...
...本人不才...
...一上午绞尽脑汁才想到三个稍稍轻松的活动...

...可以全选...
...可以三选一...
...可以三选二...
...视完成质量给予适当浮云奖励...

Memory--Festival of Lanterns
心路的同学多多少少总有十几二十岁了吧...儿时过元宵节的氛围/活动和现在一定是大相径庭了...
大家来个"想当年..."吧...^^...让我们揭开泛黄的记忆......

Show Your Love  
心路的同学或多或少都属于心思细腻感情丰富型...人与人在一起时间长了总会互相产生感情的嘛...
不介意的话不妨大声说出你对某位同学的好感...以及当初产生好感的原因吧...^^...

Guess.Guess.GuessGuessGuess...  
元宵节嘛...总要猜猜灯谜咯...
为了增加趣味性以及集体参与性...不如大家猜ID吧...^^...

规则如下:
必须经常出没于心路.
必须列出三个小提示.
出题:不包括自身ID;答题:可以猜自身ID.
不可重复.严禁作弊.

这次元宵活动截止至07.3.31.最终我会出一个积分榜...看看我们的状元/榜眼/探花分别是谁吧...^^

+ 积分榜 +

ID 活动一 活动二 活动三 总分 排名  
amourray +5 +5 +12 +22
虫子 +5 0 +18 +23
tosin +5 +5 +3 +13
烟烟闯天下 +5 +5 +15 +25
anan -5 -5 +15 +5

.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
活动A.
想当年...元宵节特别有节日的气息...马路上张灯结彩...
现在的元宵节似乎就是一个平常到不能再平常的日子...

想当年...每个元宵节都会和表弟一起出去拉灯...我总是提早就去买好了心仪的兔子灯...等待着正月十五的夜晚....姨父是个非常心灵手巧的人...表弟每年的兔子灯都是他给做的...而且毫不比我买的逊色...这让我异常羡慕... = =|||...还记得最早的兔子灯是用纸糊的...有一年我的兔子灯拉阿拉的着了起来.....等我意识到的时候只剩铁丝了... - - ...唉...那时真是羡慕死表弟呀...或许还因为这个跟爸爸闹过别扭吧......
现在的兔子灯全是塑料的了...也不再用蜡烛点亮...在我看来少了很多人情味...阿姨和姨父也分开了...表弟记忆中的兔子灯也早就随着父亲的离开而不复存在了...

想当年...元宵节总是会全家聚到外婆家吃团圆饭...一家人热热闹闹的...边吃边说说笑笑...最后还会猜灯谜...其时就是脑筋急转弯... - - ...
现在似乎家里没有人提元宵节要聚首了...

昨晚...一个人在家过了元宵节...没有吃汤圆...没有出去拉兔子灯...把自己扔在床上...身体的不适...一整天不吃不喝...却怎样都睡不着...想着年幼时和表弟过的元宵节...想着从前在寝室和室友过的元宵节...迟迟无法入睡...或许...长大了...就该学会一个人面对孤单了吧...即便是在这样一个需要团圆的日子.......

活动B.
前言
这个活动...我猜到参与的人不会多... - - ..或许其他同学不会那么轻易的对异性产生好感吧...或许不好意思开口吧...总之我还是愿意说出我的想法...^^...只希望别吓到被我点到名的同学...

熟悉我的人看到这个答案应该不会感到惊讶吧...那个让我产生好感的同学就是"tosin"...
其实我是个不太会对虚拟世界的一切事物产生好感的人...我宁愿相信自己的幻想.也不相信网络...
对于tosin同学的感觉...怎么说呢...刚开始注意到他是在水区的自暴...当时那个红唇让我分外觉得性感... - -+..在男生中确实不多见...之后的某一天无意之间看到他的一篇原创作品...读的过程中就觉得很熟悉很亲切...没过几天他又写了篇原创...就这样我把我的处女精献给了他... - -
后来呢...就经常在心路看到tosin了...随着时间的推移...才发现原来他和写的东西和我笔下的感觉很象...他也喜欢用排比句...回帖有时写的很远...
我想...大概好感就是这样产生的吧...
之后群里有个MM说别人不可以喜欢tosin...因为他是她的老公... = =|||...我还兴师动众的去问了tosin...原来只是开玩笑的...心里那个舒坦啊...^^
好了...我说完了...希望tosin不要吓到...这是我唯一的期盼...

种子
5 点
等晚上我把那个3人的故事写完~

最后一个活动~
我没看懂意思~~
思维混乱中~~

第二个活动我现在就可以参加并回答~
我对谁都有好感~
这怎么算?~~^^

BS博爱的人啊... - - ...那你就男女各挑一个说吧....

yanyan

BZ带头不完成活动预约稿...-10!!!下次扣100!!!

yanyan

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
默默抽楼上的…………

刚才考虑了一下~~~
第三个猜ID到是不错,不过有问题:
1,英文ID怎么猜?
2,人有点少,范围比较小。

所以把范围扩大点好不好?比如A9之内的人啦,热门的词语啦什么的~~~

以上……
该用户已被禁言

种子
0 点
活动1
峥嵘岁月- -回忆太多
视情况看能否写出东西吧

活动2
写写我第一次追女孩子的故事(失败- -)
这个...偏题了啊...要求示爱目标为心路同学.当然可以是同性间的..^^

yanyan.

活动3
让我先看明白是啥意思T_T

唉...我的表达能力那么差嘛... - - ...同学明显2 & 3都没明白...泪奔...............

yanyan

- -原来如此= =

这下明白了
原来是我理解错了

少看了几个字,泪飞... ...

tosin

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
第三个活动我说的不清楚嘛... - - ...
举个例子.我的谜底是LS-tosin.
我的迷题是:
1.全英文ID
2.头像是女的
3.ID主人是男的

然后大家猜咯...
如果把范围扩大到全A9...这就难猜咯... - - ...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-02-28 08:28发表的:
第三个活动我说的不清楚嘛... - - ...
举个例子.我的谜底是LS-tosin.
我的迷题是:
1.全英文ID
2.头像是女的
.......
明白了- -

3也参加- -
不过范围的确不好弄

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
这样吧..我出第一题!!!看看效果如何.....

提示一:ID主人为女生
提示二:ID为全中文
提示三:爱用"."符号

征服者

戒烟中...

种子
9 点
那么我先来猜了,是冰逝吧!

嗯...猜对了...^^...
我出的题很简单吗??? - -
那么接下来就由副团出题吧.

yanyan

骑士

HELL

种子
0 点
冰逝 19:54:11
- - ..你們難道都沒有人知道我是男的?
---------------------------------------------
那傢伙lied

呃...那是逝跟大家开玩笑的啦...
同学去看心路置顶的常驻会员帖.逝选的是MM头像哦...^^

yanyan