A9VG电玩部落论坛

[少爷爱]其之名为海。

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
今天心情有点闷,听着名为Aqua的曲子看了一些东西- -
突然想写文,但是一扭头已经9点半了……OTZ
那么改天再说……先把老日记拿来充数-。-

06年11月7日的密码日记,最近整理的时候解锁的-v-
有关少爷的日记撒有时候都是同人和感想混合着写……大家凑和看= =

推荐BGM:Aqua / Starting Over[by DEEN]

杀人凶手——!!!!

我看着她哭,紫色眼睛里满满的愤怒悲伤。

握剑的手颤抖不已,听不进儿子的阻拦。

骗人…那么你到底又为什么要这么做……难道一次还不够吗?!

火焰环绕着剑,齿间弥散开***味。

手伸向睡着的人儿,指尖却变成蒸汽。

不准靠近,不准交谈,不准碰触

火焰与风,流水与雷。

我是海之子,却冲不破这份羁绊的墙。

我杀了你。

可是我爱你。

我愿意放弃自己的生命。

所以此刻我在这里。

剑在鸣叫,泥土的气息化作手掌,化作嘴唇。

眷恋的拥抱与亲吻。

我要弥补你的未来。

被我亲手掐断的未来。

————————————

觉得脑子很木,写不出东西。

脑子里全是YY的MOVIE画面,比如上面那个囧

不过是说其实我很喜欢。

Rutee跪坐在地上,抱着少爷。

手里握着Atwight,斥责着玛德贝尔却根本没有力气站起来。

Kyle拦着她不让她真的去找玛德贝尔拼命,嘴里说冷静点但自己也抛过去疑惑的目光。

Stun低着头,牙齿磨破唇角,火焰在面前筑起一堵墙。

身体里的剑在发光,在颤声起誓。

明知道水做的身体受不了守护者的元素之力,却还是忍不住伸出手去。

指尖不见了,手指不见了,手臂不见了,身体不见了

什么都不见了,可是仍旧生存着。

向后跳下悬崖,激起巨大的浪花。

水的儿子哪里也不能去,他偷走了鸟儿的一半翅膀,为了有一天可以还给他。

……

看天,青鸟是个纯YY的故事。

但是有时候YY的让我想哭。哭得却不是少爷,而是那个过失杀人后努力赎罪的精灵。

有天做梦梦见故事的结局,他和少爷话别,C忍不住问你真的没有关系吗?

当时他已经被温蒂妮告知会接受审判,但是他笑着说没事的。

然后跳下海崖,在下落的过程中身体分解成无数的水珠。

水之子把灵魂融进生命里,回到他出生的地方。

而我在故事的最开始就说过,玛德贝尔坚持不惜一切也要让少爷醒过来的理由是因为他不想死。

精灵是纯意识体,不能说谎也不能违背自己的意志,因为一旦否定自己的心灵魂就会消失。

所以他们是最纯粹的生命。

他不想杀人可他杀了,所以他竭尽全力也要弥补这个错误。

但是最后他却说谎了。

其实我也不知道为什么。

也许只是想写尾声里下在达利尔杰伊特的那场太阳雨。

玛德贝尔是我自己。

因为他是Murderer,而在我看来所有的player都是murderer。

因为我们使用的永远是Hero,我们永远从Hero的角度去看故事。

我们没有选择。

如果我们想打穿这个游戏,就必须踏过他的尸体。

我说过“我不会和少爷打的”。

可是我从没有停下脚步。

我说了谎,杀了人。

所以我的生命理所应当归还给他。

付我夺走的时间。

但是最后出现在我面前的玛德贝尔却是另一个少爷。

执着的,不顾一切的,为了自己的选择可以坚持到放弃生命的,

冷淡的,不善言辞的,不用语言表现自己而用行动证明一切的。

然后诱“拐”了C做自己旅行的伙伴。

看天。

于是当我发现这一点的时候就不知道自己在写啥了。

这或许也是我支持LJE的原因之一……吧……囧TZ

.

种子
0 点
……其实我没看懂
飘过~

种子
5 点
1....绝对支持...
2.只要有爱就支持....
3.支持的方面不一样但也支持...

种子
0 点
露蒂,你终于也保护了一回自己的弟弟,虽然结果…………
PS:小凯,你要好好珍惜舅舅哦~~~~所以TOD2舅舅加入后每次战斗都是小凯冲出去替舅舅挨打…………

战士

圣女也有头衔了^o^

种子
0 点
下面是引用鱼·子·酱于2007-02-27 12:40发表的:
……其实我没看懂
飘过~

我也是.....amyas少的文筆太有深度了...!!!

战士

360三红拉T T

种子
0 点
???? [s:263]  [s:247]  [s:247]  [s:247]

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
…………………………………………[笑死在地抽搐

楼上的都太可爱了……[强忍笑

种子
0 点
我看不懂了什么什么啊T-T

退伍者

不死斩

种子
11 点
很有内涵......但本少年看不懂

种子
5 点
哈??????????????