A9VG电玩部落论坛

楼主: amyas

[纯KUSO-。-]TOD3情报~

种子
0 点
很好很强大。。。。我很期待。谢谢

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
不知为什么,我对永恒缺少爱

种子
0 点
支持TOD0....

-_,-

战士

圣女也有头衔了^o^

种子
0 点
下面是引用法达尼塔米罗于2007-02-27 18:13发表的:

....口胡,卡雷鲁是博士的哥哥,少爷的剑叫夏露

我不会不知少爷的剑叫夏露吧.....^^b..

原來是博士的哥哥.............誰啊?

种子
0 点
希望永恒能出重制版,真想看看那些高级晶术的3d效果,为什么永恒之后的作品的晶术都降了一个档次呢?

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
因为世界观设计8同-。-
TOD2,TOL,TOA,TODR,世界观都没有大精灵之类的设计。元素不是重头-。-
TOL的角色篇虽然有大精灵出现,但是故事的主线是民族分歧和人与人的互动。
所以……-。-
TOR有元素圣兽的设计,不过游戏的主题是种族分歧,所以也没把元素当重头-。-
TOS也有大精灵的设计,但是我没玩……具体如何就说不出了。

种子
5 点
3月8号………………快了……………………
该用户已被禁言

种子
0 点
......................................................................

这帖的传播力出乎我意料嘛。=。=

我十分好奇这是转自LU还是BLOG?
我长期潜水员 不好意思= =

PS LS,看清楚是20007年。
该用户已被禁言

种子
0 点
那啥 我顺便说句。
LU上的一个回帖那才是真KUSO啊……

转下。

aj0512:

是子子孙孙无穷匮也才对,请允许我华丽地挑骨头吧……

要是真的这样,死蛋家族的男人也真是强,代代都生男孩……然后少爷和他的每一代传人都有一个不得不说的故事(这就是少爷的宿命……宿命传说的宿命2字就是为少爷而设的)

我再顺着LZ的题材YY一下:凯路和利呀拉回到孤儿园一起生活,生了3个小孩……(可怜瘦小的利呀拉……)但没想到只有KUSO一个是儿子,另外2个是姐姐FR和妹妹SX……有一天KUSO问起他爷爷的事迹,利呀拉如数家珍地全部告诉了KUSO……KUSO心想:爷爷是英雄,奶奶是英雄,老爸是老***英雄,老妈是英雄的老婆,那么自己也应该能够成为人人景仰的英雄,于是带着JJMM和从小青梅竹马的EG离家出走,闯荡江湖……在一个漆黑的化粪池里,他们遇见LIDAS,LIDAS望着那似曾相识的黄金刺猬头,陷入了沉思……而没想到此时FR和SX竟同时爱上了LIDAS,而LIDAS也因为对KUSO怀着某种情思而加入了队伍……自此之后,KUSO、LIDAS、FR和SX便陷入了错综复杂的几何关系中。不幸的是再之后的旅途中,他们遇见了已经年逾6旬的玛利安,让本来已经混乱不堪的几何关系上升为更无法调和的立体关系……

游戏的一大卖点是多结局的设定,取消了传统RPG中最终BOSS的设定,改为称作最后的战役的设定,在游戏的最后由所有己方角色进行一场大乱战,由最后的生还人员来决定游戏的结局,生还的人数可以为1~3个,生还人员的所剩生命值的多少也会影响结局。而为了确保公平性,最后的战役必须由人工操作所有角色,即必须有6人同时游戏,这样新颖的设定是属“传说”系列的一大突破。考虑到用Wii游戏时需要一定空间,建议到空旷的地方进行游戏。

种子
42 点
那还是期待下TOE2吧!!!