A9VG电玩部落论坛

[苍月出城]和大家谈论下苍月***城后的一些问题!!!

种子
37 点
刚才25小时2周目完成 终于100%得魂收集了 之后就是A.RPG恶魔城历代得最精彩的隐藏要素出城***

了 购买了宝石剑后反复的按A剑终于嗖的一声 顺移出去 但随后的问题就来了 因为身上带着蝙蝠的魂 所

以默认的话 苍真应当由地图自上而下的反复行动 我可以按左方向健使之向左缓慢的移动 一旦从地图左

方移动到右方之后不久就会定格死机了 问问大家出城后应当具体怎样操作而且应当去极限挑战些什莫东

西呢 大家也都讨论下!!!.
该用户已被禁言

种子
0 点
苍月出城可以加完成度 但不能回程(除了用SLEEP) 而且有死机危险 不过可用来强制脱离BOSS

还可以大幅提高Boss Rush成绩以及取得三人小队所有能力

下面资料转至NW水神修

获得Julius三人小队所有能力的途径!

首先来到时计塔的传送点和Save点,在传送点内向左走上几步(传送点出城不同与普通出城,会被动上升,而是处于可操作的状态,当然实际上看不到Soma在画面里),就能获得Alucard的蝙蝠变身和J的十字架(以魂的形式存在,有名称有说明),之后不要往下走了,否则Sleep也回不去!
接着从Save点出去后,刷起始位置,获得圣水和洋子的一魔法,刷临近的一列,获得洋子的魔法2和J的大十字;
最后来到罪人之塔的Save点,出城获得洋子的圣魔法和Alucard的喷火.
至于J的斧头……在下尚未发现,更未能找到轻松获取的路径

PS:最近Wii区晓女区两边忙 这边可能有时候会顾不上  柯柯有空的话多来回答下会员提问哦

版主

宫本武藏

种子
9 点
出城一般都是 在存盘点出城,出城前存档盘,并装备黑豹的魂比较好,出城后可以按住方向下+跳,也就是滑踩,最多滑个两次就行了,然后等那个白点来回个2-3次就够了,不要贪心,否则可能需要读档重来,2-3次后就用菜单的即时存档返回到标题画面,再读取一般能回到存盘点,这就表示成功,这里有一点就是人物不能是那种透明状态,否则请读取以前的存档。还有一种情况就是不在存盘点,但可以控制人物的移动,这样就可以用黑豹的魂往你最后一个存盘点的方向跑,一般能跑回来,如果跑不回来或者人物不能移动就放弃吧。

种子
37 点
看了大家说之后是不是就是说找出城的位置必须是有SAVE得墙边呢 我是在开始不久的一个墙壁出去的 之后肯本就不能控制 也看不到我的苍真了 大家说应该还能看到他才对的吗???

种子
0 点
我对苍月还是有一定的了解的

种子
0 点
继续上面的(不小心按到回车了。。。)
我的游戏地图完成度是245.5% 全魂收集 人物经验值练到上限归零重计(这个是自己手动的) 几乎所有魂都突破等级上线(有些超过上限的魂反然会有反效果 例如蓝魂的召唤大剑 如果超过太多它就不会攻击了。。。 可以把魂释放来解除反效果) 不过我不建议刷到这种程度 因为1. 过程枯燥(80小时以上) 2.容易死机(开开关关很消耗游戏机)3. 没有奖励。。。。(只能炫耀用。。)  言归正传 我说下出城要点
1.出城靠下铲来移动(只能从左到右) 光标会不断的从上往下掉 如果用了蝙蝠魂就能向上飞 具体没什么用 但是如果追求极限的话就用蝙蝠魂来把每一寸地方都跑过一次吧!

2. 出城的时候最好先把地图探索达到100% 要不然刷了不但不会把城里面的完成度一起刷了 而且你再次过去就不加完成度了 不过这个似乎有几率问题 我只碰到一次  还有就是把library里面东西全部看一次 让在菜单上的library没有显示new

3. 出城的时候随时看看菜单当library 如果突然显示new的话那就代表有什么变化了 立刻确认是不是自己想要得变化 是的话就用sleep功能出去在近来 当然有时候会失败 就只能读档了

4. 差不多就这样子了 不过我强烈不建议在深渊刷 要刷的话尽量不要进入最后boss的地方 要不然去打最终boss会出现boss无限打且看不到血而且开不了菜单的死机状况 (永远打不完阿 我最高纪录是连续刷了30次左右还没结束 千万不要尝试) 由以上状况就无法通关存档 想n周的人就从开一个新档吧 这个档废了。。。

我说下我出城发生的有趣状况吧 挺好玩的

一次我在罪人塔出城的时候 刷着刷着 下画面变成一个大大的月亮了 我一看不对 立刻按菜单 没反应 仔细观察了一下 发现右上角出现了"PASS"字样。。。 玩过三人模式的人都知道这个是三人专用的“菜单”模式 难不成苍真变成了三人模式了?有待考证中。。。。

写这个的时候已经出肖像好长时间了 不过看到有人发 手痒还是写了 有错请多包涵  啊啊还有上面的一个帖子说是不是看不到苍真了 回的是肯定的 要是看到那绝对没有出去 不用贴着墙壁出城 用吸血魂在用斧头飞出去就可以了 地点自定。。。 至于三人小队的魂在哪里不是很重要 毕竟出城就是要把整个城外都飞一次才可以 这样什么魂都有啦~ J的武器还有三人小队的部分魂在深渊 (不要刷boss点啊!!)

种子
37 点
LS真是强 慢慢研究!!!