A9VG电玩部落论坛

第六十一回忍务(Mission 61):Kunoichi 忍 ~ Time Attack 07 最速(邪道禁止)(

关闭 [复制链接]

征服者

忍控

种子
2 点
CopyrightByZanmato
missioncode=00010001002007-03-03 24:00
最速/高分,Hibana,Hisui,Hotsuma,Moritsune,Joe Musashi,Easy,Normal,Hard,Super,时间

第六十一回忍务(Mission 61):

• 关卡:Kunoichi 忍 ~ Time Attack 07
  • 目标:最速(邪道禁止)
  • 角色:秀真
  • 难度:Normal
  • 时间:2007年2月24日20:00 ~ 2007年3月3日24:00

忍务规则:
1、忍务一般为周6晚20点开始,到下周6晚24点结束(特殊情况可能适当做出变更),隔周进行一次。论坛注册成员均可参加,报成绩方法为在当期忍务贴里跟贴即可,最终成绩及排名将在置顶忍务专贴里保留。
2、为公平起见,忍务结束后,第一名需给出录象及截图(如只有图无录象则被下面第二名给出录象顶替,第二名若无录象则由第三名顶替,依次类推),第二,三名至少给出截图,成绩方得认可。
3、若出现成绩完全相同者,则按报成绩时间先后顺序排名。
4、不得用马甲报成绩,违者一经发现即封杀所有ID,成绩作废。
5、非前三名参加者若有兴趣给出自己具有一定水准的录象,也可以联系斑竹筛选。
6、若有朋友刷新过期忍务的成绩并能提供录象证明的,请与本区版主联系(论坛短消息等方式均可),将以发新贴形式公布新纪录并在置顶忍务专贴楼顶收录。

报成绩方式:仅限使用忍务程序报成绩

忍务程序下载页面

忍务排名:
#IDDiffi***yCharacterTime
01秋风之刀NormalHotsuma00'32"55
02慢慢变btNormalHotsuma00'33"09
03213hNormalHotsuma00'34"47
04yuxiNormalHotsuma00'35"67
05m?NormalHotsuma00'37"13
068shinobi8NormalHotsuma00'37"49
07ananmoNormalHotsuma00'38"61
08ps2lyhNormalHotsuma00'39"76
09game112NormalHotsuma00'40"31
10jl19820703NormalHotsuma00'44"78
11逝者之魂NormalHotsuma00'42"60
12四代ぃ目NormalHotsuma00'44"03
13csdzzfqNormalHotsuma00'47"97
14giniNormalHotsuma00'55"48
.

求败者

种子
5 点
还挺准时~   
我也翻翻我以前那个录像去,不知道还有没有,好久没骗分   

征服者

忍控

种子
2 点
下面是引用yuxi于2007-02-24 20:12发表的:
还挺准时~   
我也翻翻我以前那个录像去,不知道还有没有,好久没骗分   
你那录像我还有,我都忘了骗分这回事了,太久没参加过了   

求败者

种子
5 点

???

yuxiNormalHotsuma00'35"67

以前录像里面的成绩,纯骗分,嘿嘿

求败者

种子
5 点
下面是引用213h于2007-02-24 20:15发表的:

你那录像我还有,我都忘了骗分这回事了,太久没参加过了   
我又支持你出的任务了,快请我吃饭   

征服者

忍控

种子
2 点
下面是引用yuxi于2007-02-24 20:17发表的:

我又支持你出的任务了,快请我吃饭   
这么老的成绩都不更新下就来骗分了,874下

求败者

种子
5 点
下面是引用213h于2007-02-24 20:19发表的:

这么老的成绩都不更新下就来骗分了,874下
ps2目前的使命是落灰,嘿嘿 [s:260]  [s:269]  

骑士

AC控

种子
0 点
楼上的两个很不厚道啊...................

骑士

AC控

种子
0 点

???

秋风之刀NormalHotsuma00'32"99

31秒就靠大家了。。。。。。。。。。。

征服者

忍控

种子
2 点
呵呵,这就进32了,刀子果然NB啊