A9VG电玩部落论坛

[纯KUSO]游戏大战之TOD2版

该用户已被禁言

种子
0 点
纯KUSO,看后任何结果ME一概8负责。支持传说的大家辛苦了,偶尔KUSO下放松神经~~~~~
如果KUSO的过头了,J妃你删好了,不过请先PM下,该文只允许J妃删,谢谢合作!!!
此文KUSO 慎!! [s:260]

XX游戏大战中,TOD2 和某游戏PK的如火如荼。

小凯:啊,现在战况不妙,早知道我就多注几个MJ了。
娜娜莉:我现在立刻就去找HOPE TOWN的大家拉票!!
J:。。。。。。。大家冷静,如果想要赢的话,方法有很多种。
J背后出现黑影,黑影1疑似奥贝罗财团,黑影2疑似王家骑士团,黑影3疑似某FANS团。。。。
J:只是我不想用罢了。。。
小凯:JudaS。。。为什么?
圣女:因为用的话,这比赛不就失去意义了吗?只要大家投出诚心诚意的一票就足够了。
小凯:莉亚拉。。。。JUDAS。。。。。
小凯:对啊,不管结果如何,在我心中,我们永远是最强的!!
J:哼,没想到你那笨脑袋终于开窍了呢。
娜娜莉:大家都努力过,所以结果怎么样也没有遗憾了!!好!!那我请大家吃特制的炖汤来慰劳努力的大家吧!!
众人:那就不客气了。
娜娜莉:咦,大家又没有看见罗尼,那笨蛋?
小凯:罗尼说他有杀手锏,现在准备去了。
罗尼的杀手锏。。。。。。众人黑线中。。。。。。
。。。。。
。。。。。
计票当日。
A:这次比赛真是激烈啊,注了几千年的潜水艇都浮上来投票了。
B:各区前所未有的团结。感动~~~~~~~这也是大赛的本来目的吧。
C:不过也有些奇怪的投票。比如这几票,地上军的868大爷,第一次登场的868大爷,第二次登场的868大爷。。。。。。
A:你说868啊,他可是有名人。那必杀技“不准使用MJ”可是很有名的~~~~~~
B:汗,他自己的这几个号,不算是MJ吗。。。。
A:据他自己说,因为登场的等级数据都不一样,所以不算MJ。
B:OTL。。。。。。。
C:这里也有奇怪的投票。漂亮姐姐1号,漂亮姐姐2号。。。。。。
C:令人OTL的是由于注册日期的问题,都是废票。。。。。
众人沉默。。。。
A:咳,这些都是有爱的投票,大家继续计票吧。
。。。。。。。
。。。。。。。
几日后由于数据库遭到神秘人士的攻击,投票数据丢失,此次活动最终以每个游戏都是自己FANS心中的第一而告终。也算一个皆大欢喜的结局。
至于该黑客的身份,无人知晓,至今还是一个谜。
。。。。。。
。。。。。。
某黑暗的角落
谜之声:虽然出了点小小的意外~~~~~~☆,但果然是没有天才办不到的事呢。.

骑士

相当的英明神武

种子
0 点
吾辈纯路过~~~看到有沙发~~~坐之~~

吾辈***最喜欢坐沙发看文了~~~

PS:
坐不到沙发就不喜欢看文

种子
0 点
好冷……这大赛多来几次的话,会累死人的

种子
0 点
看过了笑,再来再来吧……我们这种人都准备了MJ等着呢……(被抽)
该用户已被禁言

种子
0 点
激发了ME的好奇心,请问楼上是谁的MJ~~~~~谢谢!!

战士

圣女也有头衔了^o^

种子
0 点
wakakaa~~看完了~~~XDDD
我喜歡"J:只是我不想用罢了。。。"這句~~XDDDDDD

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
我们没有挖掘出少爷潜在的应援团

种子
0 点
注了几千年的潜水艇||||

这是潜在的mj-。-

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用reala于2007-02-21 00:53发表的:
wakakaa~~看完了~~~XDDD
我喜歡"J:只是我不想用罢了。。。"這句~~XDDDDDD

某姫。。。?  [s:243]

种子
0 点
地上军的868大爷,第一次登场的868大爷,第二次登场的868大爷。。。。。。

[s:266]  [s:265]  [s:267] [此人抽搐中…………