A9VG电玩部落论坛

楼主: zimus

那么多人看不懂日语 怎么还那么期待火纹

种子
0 点
下面是引用我是你震哥哥于2007-02-13 16:48发表的:
没有脑子,或不够聪明的人是玩不了火纹的,喜欢火纹的人都是爱思考的人,喜欢走错一步就全盘皆输的感觉

这个深有感触 AG AG AG  感觉超刺激  ```

种子
0 点
凭着感觉走就OK了, 喜欢就喜欢, 不喜欢就是不喜欢, 干嘛要跟风呢 - -
说实话, 火纹的剧情算可以的了 ..........
还有, 很多王道的地方是出在小对话上面的 ........
还有, 有些是东西是翻译不出来di ........

种子
0 点
下面是引用seirei于2007-02-22 04:43发表的:
凭着感觉走就OK了, 喜欢就喜欢, 不喜欢就是不喜欢, 干嘛要跟风呢 - -
说实话, 火纹的剧情算可以的了 ..........
还有, 很多王道的地方是出在小对话上面的 ........
还有, 有些是东西是翻译不出来di ........

想到了系谱里面的某些台词了-v-
还有其实FE只要不那么追求完美的话~难度不是很高的。。。。
不过喜欢SRPG的人一般都是完美***者-v-

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
观望此帖走势...........................

种子
363 点
那我会日文又怎么解释呢=0=
只有感觉自己玩不好,从来不会觉得游戏差

种子
24 点
我玩火纹从不看剧情,人家也不是靠剧情卖的

种子
24 点
下面是引用我是你震哥哥于2007-02-13 16:48发表的:
没有脑子,或不够聪明的人是玩不了火纹的,喜欢火纹的人都是爱思考的人,喜欢走错一步就全盘皆输的感觉

嗯那

种子
0 点
我觉得还是就事论事比较好,咱就只说剧情。
剧情首推96年在SFC上系谱。
建议楼主找一下剧情功略+同人小说看一下,我以人格担保,绝对不会浪费你的青春的。
我每次玩系谱的第五章都特感动,在命运之门面前,太多的悲剧,不由感叹和落泪。
胜利在望的不安,手刃亲人的无奈,乔安夫妇之死(感觉是悲剧之首),众英雄的阵亡,都伴随着关底的BGM(前三章BGM的重现)尘封在记忆中。
凭良心说,玩到这里还没感觉的话,我劝你还是不要玩游戏了,去看琼瑶小说为好。

种子
0 点
其实,这么多日文游戏玩下来了,如果真的喜欢那就学一点语言呗,背一下50音图随便拿一本初级教材看看就可以了, 然后看一些动画,我这么干过以后系谱-776-GBA-TRS-BWS 的剧情我不敢说看懂70%但至少看懂了50%, 其它的论坛上讨论一下也就全明白了,乐趣的确比一点都看不懂要High很多, 现在摆在我面前的不是理解问题而是主机的问题。。。俺没有 苍炎和晓女 的主机。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
很多日文游戏和E文游戏的剧情我都看不懂,但游戏毕竟是游戏,不是那几个字而已,我觉得火纹好玩就在于
它有转职这一概念,转职后能力提升一骑当千,杀得就是爽。