A9VG电玩部落论坛

终于踩过了100层迷宫|||||||一些提示和感慨.

该用户已被禁言

种子
0 点
最后大家都升到150了.......进去时候HASEO148.
不知道有人发过类似的没|||||||

这个森林迷宫,后50层只能一次挑战到结束,所以相当消磨人的耐力……
一开始准备好满满的加速药水,再准备个“移动速度UP25%”+“10%”的装饰品吧……
不然跑都会跑得吐血。= =+
穿上打冒烟HASEO得到的分身铠几乎可以保证完全无伤害……怎么被X也不掉血囧。

一些提示。
1。75曾的BOSS不管是直接打还是魔法攻击都不会怎么掉血,很可能长串0。
其实和冒烟HASEO一样打,记得调整成武兽觉醒,然后储好就很好打了。
2。80层开始装备耐魅的防具不然就得享受同伴们热情的轰炸……
3。85~90请只带魔法攻击职业的角色……因为物理0。
4。90层开始最好别带魔法角色……我总觉得好象没用?不知道是不是魔法反射,但是不带似乎比较好,不知道那是什么效果……||||
5。95~100……算变态到极点了,一般的角色分配是一个物理伤害0一个魔法伤害0……一样带一个吧|||
至于最后那个BOSS其实根本不难打,我打他除了感觉卡机没别的感觉……

真·END。
微笑的OVAN我就不说了,因为我实在还是不喜欢他。

不过,对比普通END来说,我可能真的是为了看志乃的微笑才坚持下完100层的吧……
一般END的时候还真的泪了……志乃就是那种,你永远不会知道她究竟怎么想的人,多少她都会保留一些。
虽然都是说着OVAN的话题,但是我只要志乃在身边就行了。
[OVAN他……笑着。]

[……SO。]

女神的微笑,真END啊!!(血泪)

我就是看不惯HASEO那白眼狼跑去追了ATORI啊.....................泪.
该用户已被禁言

种子
0 点
ORZ.
楼主.我赞同你.为什么是那只绿鸟.而不是志乃....小H真搞不懂他在想什么.那个带眼镜的阴人在想什么.打从VOL1开始就觉得他有点怪....VOL3里终于自爆了.打完之后我松了口气.终于解决那只老狐狸了..
该用户已被禁言

种子
0 点
有很多迷还是没解开啊......
其实我很想知道现实中志乃和OVAN的关系,OVAN似乎26吧,志乃是大学生……所以不是同学。
通MAIL的时候HASEO约了现实中与志乃见面的事情,也很遐想啊—
出个现实里的后传吧!!啊啊啊补疑也好啊……

骑士

黒の賢者

种子
18 点
TF楼主= =

没有O叔就没有现在的ハセヲ....对ハセヲ以及志乃来说O叔都是无可取代的存在.....在未来ハセヲ的身体可能会给志乃或者摇光或者アトリ或者エンSAMA.......但心永远是O叔的~...

种子
0 点
终于从火星赶回来过春节了吗.......
该用户已被禁言

种子
0 点
漫画最后一话是志乃和HASEO的现实约会..

种子
98 点
不错啊。lz
偶还木有过

种子
0 点
下面是引用兰丸殿于2007-02-20 09:09发表的:
TF楼主= =

没有O叔就没有现在的ハセヲ....对ハセヲ以及志乃来说O叔都是无可取代的存在.....在未来ハセヲ的身体可能会给志乃或者摇光或者アトリ或者エンSAMA.......但心永远是O叔的~...
对对 [s:247] HASEO最后真应该紧紧抱住O叔的= =
该用户已被禁言

种子
0 点
OTL.我其实觉得白光中HASEO对OVAN明显是告白......
只是觉得他最后才变好人太狡猾了.
没办法太喜欢志乃了。......

圣骑士

|"吢傷❤

种子
0 点
下面是引用sazabi0413于2007-02-20 11:28发表的:
终于从火星赶回来过春节了吗.......
。。。。。。。。。。。