A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

圣骑士

CQMessi

种子
7 点
居然GC版仙乐不玩
鄙视一个

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2008-07-23 21:35发表的:
还有召唤之夜系列 哎 实在不行就买个90000的PS2吧!!!
出非仙乐传说R逆移植到PS2上,我就在去买个PS2~~~~~

种子
42 点
其实说真的 为了仙乐R买个主机不是很合适!!!

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2008-07-25 20:51发表的:
我也想买WII
想玩仙乐,生化0,零,火纹,马银,塞尔达~
关键是还可以补补以前没玩的GC游戏
其实买台WII还是有好多游戏玩的~
不过WII上柯柯喜欢的游戏不多啊~

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2008-07-25 20:51发表的:
额,连帖了,偶不是故意的

种子
42 点
下面是引用zybalake于2008-07-26 19:59发表的:

我也想买WII
想玩仙乐,生化0,零,火纹,马银,塞尔达~
关键是还可以补补以前没玩的GC游戏
其实买台WII还是有好多游戏玩的~
.......
其实我买wii也并非RPG 娱乐类游戏就当调剂 这样也很不错的!!!

种子
42 点
PS2 HACK//G.U 疾风之步  

HACK G.U的完结作终于发售了 随着剧情的逐渐进入*** 谜团也纷纷的解开了 同伴间的对话以及

情感比之前更加吸引人 流程和前两作差不多 但是迷宫的样式则比之前更加丰富 虽然总体还是比较

单一 但相对以前也好了不少 凭神战的难度也比之前高了很多 最终战前的剧情稍有些俗套 同伴们

团结一心 用不同的方式鼓励主角最终成功挽救the world世界 而最后终于见到志乃 并且还是追随

阿托莉的情景为hack g.u系列化上一个圆满的句号 暴机之后仍然有事情要做 比如挑战隐藏boss

斗技场 还是更加有趣的结婚事件等待着你!!!

种子
10 点
柯柯GU3部曲玩完了?别忘了挑战那个痛苦之森哦,真结局算是完成那个才是吧:)

玩这个游戏我就是为了看shino的回归...但最终haseo与atoli一起离开后...心里不知怎么有点抽痛...就像hack区某个前辈说的..那么努力的去救一个自己喜欢的女孩,但随着时间过去,救她出来后,才发现自己已经喜欢另一个女孩了...

结婚结局很有趣,一定要看到呢:)

种子
42 点
是啊 不过志乃和阿托莉珍可以说是一个人的 那个 痛苦之森才算是真结局吗 还有 结婚前让所有同伴都加入是啥意思呢 小雷温阿!!!

种子
10 点
下面是引用小雷温于2008-07-27 23:28发表的:
汗...atoli和shino完全是2个人啊....不是一样的pc造型就是一样的人啊...在控制pc玩的2个人是差别很大的,性格也是,玩的时候没发现到吗?

痛苦之森的才是真结局,通了后会出现true end这样的字样...而这个结局算是与后来出的特典ova(很短的那个)连在一起的吧...

结婚前让所有伙伴加入?貌似跟着剧情走就能让全部人加入了,除了那个双重性格的姐姐,如果emai选错就不会回来了。啊,对了,还要一个动画版里的那个猫女,要去痛苦之森才能让她加入。其他人都是不用什么条件就跟着剧情加入了的吧。结婚很简单,就是选你要结婚的对象,好感升max,然后寄那张结婚卡就行了。不过想看全部人的结婚结局的话,就全员好感max吧...然后存档,看了一个结局后再读档看下一个...