A9VG电玩部落论坛

闲得无聊的·TOD2-PSP图片攻略日记……

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
几百年没发过主题帖了…闲得无聊于是来发个- -
自己日记的整理版本,随手丢之……-3-

2月17日
现在正在用代理+超级旋风[囧名字]+邻居家的网路以320k/s的速度飙TOD2-PSP……

目前看到放出的截图看的我真不是一般囧……娘啊那都素撒!!!
寒冰迷宫追加隐藏BOSS-Lion我早就知道了……今天看到能力截图心凉了半截……
种族为“精神体”……还魂咩orz……
然后那个LV120+全属性抗性50%[暗90%,光-20%]+攻击1000防御400等……
我是打算用Judas去solo的……所以果然这是攻受战吗……[喂

Grade Shop增加了经验10倍,售价2000……咋说呢囧心情很复杂。
虽然自己当初没被TOD2的系统少虐过……还是小白的时候恨SP系统恨的牙痒痒。
但是……终于把SP分享上手之后的喜悦真的不是语言可以说清的TvT

“终于以自己的手,获得和你并肩战斗的权利了呢。”
这样的感觉吧-v-

幸好据[消音]众的报告难度没有怎么降低,否则我真的囧了。

然后就是,追加的道具和装备……那个伪Chal把我看燃了……

下午无聊去逛YA,看到YA把TOD2的预约特典拖出来单售……价格倒是不高,5.99美金,就是要加4.99美金的手续费。我不想交- -就顺手把上次订TOD2时么订的TOW一起订了……
看天,能让我这么干的,TOD2你头一个……OTZ

比起TODR,貌似我真的对TOD2更有爱……虽然剧情偶尔让我想用“渣”来形容……
但是系统实在是~~高~~~啊~~~~~>//////<
不管几时都会有high到飞起的感觉TvT

第一次玩日文版呢……没问题……吧……?

…第二天…

担心完全是……多·余·的……
背都背得出来的台词们啊TvT……

感觉的确是比PS2版简单了,Normal难度下的敌人根本就是呆着不动让你打嘛= =
不过SECOND下的18还比较够看-__,,,,-我等看28和38……据说还有48和58?寒
昨天一怒之下直接通到舅舅[喂]正式加入=w=结果扭头已经凌晨2点半鸟……OTL

觉得比PS2版爆SB来的更加容易,基本没几场战斗就爆了-。-可以说是非常快速。
G貌似也更好赚?现在SECOND一直都是+6+6这样。很少被扣。
当然也可能是咱操作进步了XD[喂
其他还有个,后面讲

然后来上图-3-

看到的时候,突然觉得好不真实……哎呀TOD2……哎呀我貌似拿的是PSP啊……OTZ
哎呀竟然真的移植了不是骗人的啊啊啊而且竟然我我运行起来完全不RP= =!!
于是又被少爷这张给华丽的惚到了……[远目

这张纯粹是为了花X而截……

这是遇到的第一个与PS2版不同的地方,就是那些方块的颜色……
PS2版是简单的淡橘色,PSP变花了……

舅舅登场=w=[你咋也叫舅舅?
我替Kyle君叫的=w=[你该叫少爷才对啦……
哎呀舅舅可以攀亲戚嘛=w=[喂= =……

这句话在TOW里他拿来说Stan勒……那可爱的背影啊啊啊//v///

那么我决定了!你就叫Emilio!![喂!来人把这人拖走快点!

截这张是为了……大家看舅舅手上的真·Chal-v-[就告诉你了快改口!
人家不要嘛///v///我很high啊///v///[……OTZ

然后来和这张对比……少爷手上的是PSP版新增道具"シャルティエミラージュ"。
核心Lens的颜色不一样。
啥?你问我怎么来的?……修改来的……[眼神游弋

亲爱的,你到底是用啥心情给这俩***做解说的呢……Hugo的家,不就是你的家么?
即使已经死而复生,也还是到回到"家"来。……果然你啊,还是个小孩子呢……

跟我走吧啊啊啊我愿意永远和你在一起当你的Maid……啊不对,管家啊啊啊啊……[— —此人已疯

TOD2的原创OST当中我最喜欢的当属那首Cold Rain。
也就是这座被毁灭的城市、セインガルド王都ダリルシェイド的BGM。
倒塌破碎的七将军之像,满目断壁残垣、下着永恒冷雨的城市……同时也是,那个少年的故乡……

=w=可爱的侧头~~有时候为了看这个我会在大地图发呆N久……可爱死了XD

瓦卡卡=w=…………我不知道为啥要截orz……手自动过去按截图的……

可爱的跑步!!能截图真TM幸福………………TAT[这人激动的粗口了

目前进度到此,所谓的“迷宫变简单了”果然素真的。
找Lens的这个谜题[?算谜题么?],图中的闪光原本都是没有的。

加上了真可惜……RPG就是要自己探索才有意义!!这也是为何我激爱TOD2和WA的原因……
TOD2之后的TO都越来越简单,S-Chat有提示给你,怎么跑路怎么解谜也有详细到死的提示给你。
还是D2萌啊……比如跑到某个地方一群老鼠慌忙进洞,或者碰了撒东西衣服掉了之类的小细节之后就几乎再也没看到过了……可惜T T

以上就是目前的全部了-v-
总的来说画面没有撒缩水,人物因为比例变化的关系比以前更加清晰。
相反地是背景好像被使用了模糊效果,边缘比较模糊。不过总的来说没变化。
之前PS2和PSP战斗视频的对比也可以54了,实际上手没有任何拖慢的感觉。
只有在船上、Reala让船飞起的那部分,因为有画面震动所以出现了明显的残影。
除此之外都么看到- 3-

嘛~Anyway,反正就是推荐啦~~~一定要玩哦~~不管之前玩没玩过PS2的~
认为“是复刻”就不玩或者贬低的都素渣-。-[挖耳

我去继续游戏了=3333=

会不会更新呢……大概,会吧……我从TOW开始就化身截图狂了…… .

种子
35 点
隐藏BOSS有少爷???

圣骑士

种子
0 点
有啊- -还有Stan,8叔……

种子
35 点
我靠我靠……我靠考考……
攒钱买PSP………………不为了TOE为了TOD也要买……

种子
0 点
为了少爷!5555我攒钱!!PSP一定要把你拿下啊~~~~~!!

圣骑士

种子
0 点
原来这里还有很多人么PSP……囧
我入手算晚的了……还以为很普及OTZ……

种子
35 点
一直觉得PSP属于没什么好的游戏的那种……
曾一度想投靠NDS……
现在……坚定了……为了少爷……
BOSS的少爷有没有啥特技啊?比如戴上面具变身什么的……

圣骑士

种子
0 点
不知道……我还没到隐藏迷宫。你问J妃吧-  -b

PSP的话不管有没有好游戏我都觉得比DS适合我……虽然DS我也打算买。
但是像我这种传统的RPG星人……看天。

PSP目前我也就5张UMD而已……还不知道第6张要猴年马月才能出现- -……
该用户已被禁言

种子
0 点
我打得老慢得好伐 --.........................

战士

圣女也有头衔了^o^

种子
0 点
amyas少真可愛~~~~都把Judas圖截上來了~~~

要是少爺没戴那古怪的頭盔你説多好~!!>/////