A9VG电玩部落论坛

楼主: lvxu

我没玩过3代,但觉得4代很好

种子
0 点
特地从小白博物馆来拜复活的A9和7楼来了
白博连接http://post.luryl.com/f?kz=267954459
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用渡良濑准于2007-09-27 18:25发表的:
狂笑中……

RPG的情节都差不多?哈哈哈,露娜1的翻山越岭救老婆和北欧1的收集战魂差不多?黄金太阳的点燃灯塔和龙战士4的阻止自己的另一半差不多?阳光型的王国之心和深沉灰色的女神转生差不多?连RPG游戏每一个都有独立的世界观这一点你都不知道,你玩的RPG超过两个么?

还跟日本出的动漫类似?幽游白书和AIR类似?快别逗人笑了
.......
那你们自己就玩把,我就问你一句,RPG的是不是主角最牛比,是不是没有主角就能进行剧情?(别给我举特殊的例子,我问的是大部分的RPG).我学日语在韩国学的,也有日本的朋友他们基本上都有PS2,但他们都说玩了现在的游戏再玩以前的RPG觉得剧情都很套路,我就是不理解你们,现在科技水平这么发达,画面不好你玩什么?用个PS2玩个GBA类型的游戏?你们就自己玩吧,你说我没玩过几个游戏,那就对了RPG有几个画面好的?都是跟GBA效果差不多的游戏,我宁愿去看小说,情节还那么套路,有意思?社会在进步你的思想也该进步半点吧~~~~~兄弟别和我装比,PS2出的游戏你都玩了又怎么样?证明你很厉害?索尼公司给你发奖金?我跟你说了我只玩画面好的,就因为不多,因为我还要学习,在国外上学不像你们玩着就能毕业,还是那句话,你玩的游戏多怎么样了你和我说说,你很厉害?一个月拿1W人民币工资???

种子
0 点

你喜欢折磨自己是你自己的事

只是告诉你少对以前的经典指手画脚

还有你最好认真读读我那段话,别看个一句半句就以为明白我的意思了,好看≠好玩

别忽视我说的“木桶效应”这句话

没有任何一个游戏是只有“画面”这一个因素的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用渡良濑准于2007-09-29 15:44发表的:

你喜欢折磨自己是你自己的事

只是告诉你少对以前的经典指手画脚
.......
呵呵,我玩画面好的游戏就是折磨自己?是啊你喜欢剧情我喜欢画面,人和人不是不一样吗?(所以你叫10楼的把我的发言弄到一个"小白博物馆"的吧里是不是过分了点?)论坛不就是发表意见和讨论的地方,而且我也没有对以前的经典指手画脚,只是你没看明白我说的话,我说的是"大部分",没有指例外,既然是经典那肯定不属于那个范围,好吧话也不说那么多,既然是经典那你就说几个,然后我去买盘玩,咱们实际的证明一下,经典的游戏,游戏性肯定不会差的,我虽然注重画面但是玩游戏肯定也多少会注重一下游戏性,你说个经典,我自己亲身体验一下好么?用事实来证明我是错的,你是对的.

种子
0 点
还用几个干什么呢?

现成的你把《圣剑传说——玛娜传奇》通了就行

你可以看功略

圣骑士

BBS Mafia:CA

种子
61 点
.4的系统是渣(升了级等于不升,装备物品系统=0,脚本写的烂....RPG带给人的成就感在本作中一点都没有)4的动作性也很差,视角很差,总而言之作为一款RPG可玩性差到了极点
对比legend of MANA,4让人失望透顶,LOM的要素透露一些:自己摆放城镇,捕捉饲养动物,打造武器,修炼武器的绝招...故事系统也很有趣,总的来说是由很多小故事构成了一个庞大的MANA世界
PS:把别人的发言在没得到别人同意前转到别的地方去,确实不合适,再加个帽子就更不好了......

种子
0 点
那个跟我无关

我在百度的ID也不叫柊雏乃

虽然说我认识她

种子
15 点
喜欢2、3、MANA的路过,毕竟个人喜好不同,但只能说LZ确实没有玩过系列前几作,否则这样的说法就不能苟同了。

种子
996 点
4代就是系统不好!画面非常好!

种子
0 点
跟个玩游戏不到几天的人讨论游戏为什么好玩的问题...

那位,你是不是被那小白传染了?