A9VG电玩部落论坛

——————怀旧游戏趣味答题活动榜单公布,祝各位朋友新春快乐——————

关闭 [复制链接]

骑士

宁静~

种子
0 点
首先,感谢这段时间以来各位朋友对这个趣味答题活动的支持!

其实我搞这个活动,就是希望大家能通过答题,一起交流交流对老游戏的认识与感情。通过这几期答题,我再和很多朋友的交流中感受到了大家对于老游戏的热爱,通过这几期活动,也使我增长了不少关于老游戏的知识。所以真的要感谢大家对于这个活动的支持和参与,也希望这个活动同样能够给大家带来快乐~

由于春节期间我还要做目前手头的这篇回顾,初八我就要上班了,所以这个活动只能暂时告一段落,今后有时间的话我还会不定期的再搞一些类似活动的。——不过春节期间怀旧区还有很多精彩的活动,希望大家能继续踊跃的参与进来,为大家的假期增添更多的快乐~

下面公布这五期趣味答题活动的榜单,参加过本次活动的朋友将按照下面的方式给予奖励,算是给大家的新春祝福了~
第一名:+10分
第二名:+7分
第三名:+5分
其他所有参与答题的朋友:每人+3分

今天是除夕,大家可能都比较忙,所以就不要求大家必须在下面回帖了,奖励将直接在答题的活动帖中发给大家,再次祝各位朋友春节快乐!

名次ID第一弹得分第二弹得分第三弹得分第四弹得分第五弹得分总得分
1fallena1066101042
2kingog10109-1039
3flirtation1021210-34
4火影炼金术师101012--32
5wangtong1188684430
6domoya-2610624
6zxd099-104-1024
8ksnec106-5-21
9yymiaomiao-109--19
9fftttttttt10-9--19
9hou_d--910-19
12百花缭乱-612--18
12yaluta--126-18
14lianyuzou-6-10-16
14alick126106---16
16konamisega-64--10
16104122-6-4-10
18洋囡囡肥小猪--7--7
19昔日の恶魔--6--6
19leonyang---6-6
21纯属意外--5--5
21jjlee2006---5-5
23肉松面包--4--4
23lowbringer-4---4
23霞妹妹4----4

以往几次的活动帖仍然为大家开放,大家可以继续在活动帖中对于游戏和题目中的问题进行讨论~

以往几次答题活动的链接:

fuhu_orc的怀旧游戏趣味答题活动——第一弹!
fuhu_orc的怀旧游戏趣味答题活动——第二弹!
fuhu_orc的怀旧游戏趣味答题活动——第三弹!
fuhu_orc的怀旧游戏趣味答题活动——第四弹!
fuhu_orc的怀旧游戏趣味答题活动——第五弹!.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なんでやねん!!

种子
5 点
春节不忙的人路过的说…………
感谢LZ为我们提供了如此好的怀旧的机会的说,期望楼主再接再厉的说。
最后也祝LZ春节愉快的说。

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用fallena于2007-02-17 14:12发表的:
春节不忙的人路过的说…………
感谢LZ为我们提供了如此好的怀旧的机会的说,期望楼主再接再厉的说。
最后也祝LZ春节愉快的说。
fallena朋友过奖了,大家能喜欢这个答题活动,并且通过这个活动能为大家带来些快乐,是我搞这个活动的最大目的,对于活动中的一些不够完善的地方也希望大家能够谅解的说~

恭喜fallena朋友能够获得这个活动的第一名,也祝你节日快乐~

PS:这个排行榜的奖励,我已经PM给bush斑竹了,他上线后会给大家把分加上的~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なんでやねん!!

种子
5 点
下面是引用fuhu_orc于2007-02-17 14:52发表的:

fallena朋友过奖了,大家能喜欢这个答题活动,并且通过这个活动能为大家带来些快乐,是我搞这个活动的最大目的,对于活动中的一些不够完善的地方也希望大家能够谅解的说~

恭喜fallena朋友能够获得这个活动的第一名,也祝你节日快乐~

.......
fuhu_orcさん热爱游戏和为大家服务的精神实在是令人钦佩,如果玩家里多一些像你这样的人那就太华丽了。
至于那个第一,我看了看好像是因为2、3位的两位版主没有全部参加我才侥幸得的,实在没啥可说得。  
最后,我很庆幸能被同学介绍来的这个论坛。

终结者

【自由崇拜者】片翼の天使

种子
5 点
不许谦虚的说!!
楼上实力很强

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
fallena好厉害啊,比偶强多了==|||||||

应该说偶很烂才对==||||||

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
错了,第三次应该是月下吧,偶全对的说~~~~~~~~~~~
还有是flirtation不是flirtion的说~~~~~~~~~~~
新春快乐~~~~~~~~~~~~~~

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用flirtation于2007-02-17 16:50发表的:
错了,第三次应该是月下吧,偶全对的说~~~~~~~~~~~
还有是flirtation不是flirtion的说~~~~~~~~~~~
新春快乐~~~~~~~~~~~~~~
是我搞错了,不好意思,疏忽了

已经更正了,flirtation是第三名,火影炼金术师第四名~

谢谢flirtation的提醒,春节快乐~

骑士

宁静~

种子
0 点
除纯属意外朋友外,其他人的奖励已经发放完毕,再次祝各位朋友新春快乐,希望大家在怀旧区的各项活动中玩的开心~

PS:纯属意外朋友第三弹答题后没有回帖,我已经发了PM,如果纯属意外朋友看到的话请在下面回个帖子,以便我把第三弹时的加分一起补上~

种子
880 点
555555前阵子忙没赶上活动