A9VG电玩部落论坛

楼主: jsw888

讨论下里昂的话题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
Lion的声音就是要绿川来配!因为Lion是绿川配的,好感度UP;因为绿川配了Lion,好感度UP.循环之……绿川的声音和Lion的角色相性太好了,好感度加成……

Lion的cv绝对不能换!石头***小关檜山修之全都不合适.13不列入考虑范围.    (突然脑内闪过若本规夫的声音……恶灵退散!TOD2特典里868版的リアラ,联想到868版的Lion吗…… )

一直对石头和***有点小感冒,而且声音不够酷,不适合普段的Lion.

小关和檜山修之的声音是很热血,但还是到一边去吼吧,这只Lion不需要吼.

我非常讨厌13!理由什么的没有!(这家伙的声音跟绿川像吗?没听出来.要是像的话就更讨厌了!)

以上100%个人主观意见,这种事就得戴上自己的有色眼镜来看.毕竟是讨论自己的意见,不需要掺入客观看法吧?

来吧,猫粮狗粮尽管丢过来.我打包带去喂我表弟家的贱狗.

顺带YY一下,如果Lion没在海底动窟挂掉的话,天才少年剑士的他应该还有很大成长空间,シャル强化之后能习得什么样的秘奥义啊.绝对比空气王有前途的多.这次NAMCO不厚道,就在九十多级加了个魔人灭杀闇,而且招式性能还不怎么好.

种子
0 点
- -我喜欢少爷和绿川光没关系...不过..我觉得绿川光配得很好...和少爷很适合..

换就没必要了..XD

我个人对声音虽然有所追求但是并不是声控....

以上...

战士

360三红拉T T

种子
0 点
换的话要看那些粉丝女们同不同意

种子
0 点
少爺萬歲 ~~ ! 這個人設的確很成功

种子
0 点
话说:貌似叫里欧的冷酷+美型的男配一般都有超过男猪的粉丝……

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
下面是引用huntercai于2007-03-27 07:43发表的:
前面挺客观 不过后面......

为撒这么恨13 ? = =

印象中13一开始就是因为和绿川声音非常接近才出名的
.......

首先,我恋声恋的早。新人如果只有先天声线的优势或者干脆就是脸好看,那我肯定鄙视。
13在我来是纯偶像派声优,近1、2年才在演技上有进步。[所以最近我对他还好…]

其次,喜欢了一样东西之后我就对后起的和他/她/它相似的东西有抵触。
虽然可能只是撞车但是我都会有抄袭/模仿的感觉。

最后也是最重要的原因
13发音部位很浅,而我非常听不惯浅发音
他的声音我听着不舒服,听多了喘不过气
所以……orz

嘛不过客观的说这1年多来他进步还是不小的
不管是玄武还是朱雀[那个玄武不是朱雀的爹…]
比起在FF7AC时从神到型的copy绿川来说可以说是飞跃性的进步了
不过他发音太浅也的确是没办法……
我喜欢发音部位比较深,偏低的中音,音质温润,可带有少量的磨砂感但不能太强。
所以像13这种轻浅系的声音我听多了是真的会有呼吸不畅等生理反应= =
恨他也没办法orz

骑士

黒の賢者

种子
18 点
= =.......13和绿川都喜欢...前者算是普通喜欢...后者算是本命...这2人的声音当然偶也都有一听就能认出来的自信...话说从来没有一次认为13和绿川声音像的只有偶一个么....。就算FF7AC的克劳德那种声音也和绿川的跟本是2种完完全全不同的声线......。

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
嚴重贊同LS~~~
13配音是很容易沒愛。當年GU一出來我本著hack命的義務還是跑去玩了,開場就被他給874了……
要喊就給我喊得像樣點好不好……怎麽聼都感覺在那裏小心翼翼的保護嗓子。
很不爽=_=
他要想配好也是完全可以配好的,問題就是他想好好配的時候忒少……

綠是可以讀編年史的劇本讀到在電車上哭出來的聲優
13大概頂多在公袌龊险f說‘這是個讓人動容的劇本’……吧-  -

樓上提到的SUZU和CHI都是某只的愛……特別是CHI,在偶心裏僅次於綠
但是就算如此……讓CHI和SUZU來配我還是不能接受=  =
CHI的少爺恐怕會不小心就弱氣下去,SUZU的話則容易不小心飆的太元氣
説到底還是只有綠的少爺才是少爺……-/////-

圣骑士

Angst essen Seele auf

种子
0 点
纯控声派 ……Green River Light最高!

种子
0 点
这帖里还真的有不少少爷头像....= =