A9VG电玩部落论坛

[实用]2007年最新猪年春节拜年短信

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我是宁静、宽广的海

种子
0 点
搞笑篇
在新的一年里,你想出人头地吗?你想发财致富吗?你想光宗耀祖吗?你想大富大贵吗?你想扬名立万吗?你想升官发财吗?你想福星高照吗?别瞎想了,快睡觉吧!

想要得到春节礼物吗?那请你把手放在桌上,手心向上,再把头放在手心里,好的!这就是我送给你的春节礼物:掌上垫脑。

心到、想到、得到、看到、听到、味道、福到、财到,春节还没到,我的祝福短信第一个到,如果有人比我先到,是谁呢?哼哼哼哼哼哼哼哼,原来是小猪比我先到。

常有压力表示工作不差!常洗洗涮涮表示有个好家!常去购物表示有钱可花!常被宴请表示还有身价!常有人约会表示年龄不大!常收到信息表示有人牵挂!诚祝新春快乐,万事如意!

春节将至:买辆奔驰送你太贵,请你出国旅游浪费,约你海吃一顿伤胃,送你一支玫瑰误会,给你一个热吻不对!只好短信祝福快乐实惠。

友谊篇
无论世事如何变迁,让真情常在;无论工作如何繁忙,让联络常在;无论电话还是短信,让问候常在;无论天涯还是咫尺,让祝福常在!新春快乐!

总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕,相逢是那样奇妙,生活是这么美好,工作固然重要,心情也要调好,发一个短信,权当是幸福的骚扰。新年快乐!

生命中有你,感觉精彩;回忆中有你,感觉温馨;旅途中有你,感觉烂漫;失落中有你,感觉温暖;沉默中有你,感觉亲切;朋友中有你,我不再孤单!祝新年快乐!

色浓浓如酒,岁月匆匆行走。世间情义最久,只愿今生拥有。知音一个难求,珍惜新旧好友。发条短信祝福,期盼真情长久。

我珍惜雨后的空气,我珍惜五彩缤纷的世界,我珍惜似秒表般飞逝的生命,但我更珍惜的是正在看信息的朋友;愿您有个美好的心情,快乐天天有!

最感动的时刻来自被朋友想起;最美的时刻源于想起朋友;没有约定,却有默契。无论你在哪里,在忙什么,我都真诚地祝福你:健康快乐每一天!

祝福篇

猪年祝你事业如日中天,恋人亲密无间,薪水上万成千,快乐无际无边,烦恼渺如云烟,逍遥胜似神仙!

清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你天。猪年吉祥,大吉大利!

脑袋摇摇,大路条条;耳朵扇扇,阳光灿灿;屁股拱拱,幸福统统;尾巴翘翘,开心笑笑;金猪哼哼,脚步铿铿;烟花晃晃,钟声朗朗。祝你除夕快乐!

烟花的一瞬是快乐,流星的一瞬是祈愿,思念的一瞬是感动,而我只想让你看到短信的一瞬能明白:我是真心的祝你一生幸福!新年快乐!

我想用阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食满足你,用幸福淹没你。可我不做上帝很久了,只能用短信祝福你。祝新年快乐!

爱情篇
什么都可能会淡出——在这个特别的节日,唯有你的影像在我眼前清晰;什么都将成为轶事——在这个特别的日子,唯有你的牵挂使我心情激荡;什么都或许是烟云——在这个特别的时刻,唯有你的祝福令我怦然心动!

收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想娶我了,不回则答应娶我了,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我!你就看着办吧!

情人节要到了,请原谅我做了件错事。我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

日出+日落=朝朝暮暮,月亮+星星=无限思念,风花+雪月=柔情蜜意,流星+心语=祝福万千,祝你有个快乐的新年!

在时间的驿站,我要许一个心愿叫永远;在爱情的港湾,我将寄一份希望叫真挚。在这个情人节,我会用一份真情和你渡过。我们相守的情谊将伴着真挚永远。.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
偶不会发..==
.....
zyk

种子
12 点
还真不错... 不过要自己手打  ==

有点累

种子
12 点
我觉的发这样的很没诚意.....每年都是N多人转发同一条短信...

自己按几个字吧~~

终结者

·°☆.逝逝.·°.

种子
0 点
最感动的时刻来自被朋友想起;最美的时刻源于想起朋友;没有约定,却有默契。无论你在哪里,在忙什么,我都真诚地祝福你:健康快乐每一天!

悟道者

求中14场

种子
9 点
同2楼= =

有无下载版本= =

种子
2 点
太长了.......
一篇起码得4,5条才能发完.........

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
原创不出来= =

脑子里面没货

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
想要得到春节礼物吗?那请你把手放在桌上,手心向上,再把头放在手心里,好的!这就是我送给你的春节礼物:掌上垫脑。
不错

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
挺不错的。。。。