A9VG电玩部落论坛

从来没玩过这个系列,可以直接玩这个三部曲吗?

种子
971 点
工作室系列好像挺火的,一直没接触过。本人比较喜欢轨迹系列这样的日式rpg,有以下几个问题想请教:
1这个rpg是什么类型的呢?和轨迹,勇者斗恶龙类似吗?
2如果想尝试这个系列的话,能直接买这一作吗?
3ps4中文版只有下载版吗?
4自己在家时间有限,ns玩起来方便一点,不过对画质要求有点高,相比ns版这个系列ps4画面提升大吗?
谢谢
fmm

种子
24 点
同问同问!!!!!

版主

生命在于祖安

种子
2849 点
1.炼金调和RPG,你需要做东西,用战斗和任务副本检验你的成果
2.可以
3.只有下载版
4.只要你的显卡足够好,PC版永远是画质最好的

种子
971 点
1.炼金调和RPG,你需要做东西,用战斗和任务副本检验你的成果
2.可以
3.只有下载版
4.只要你的显卡足够好,PC版永远是画质最好的

谢谢指教,不知这个系列剧情好吗?

版主

生命在于祖安

种子
2849 点
仙人掌会飞33 发表于 2020-1-1 08:29
谢谢指教,不知这个系列剧情好吗?

黄昏系的前两代算矬子里拔将军

种子
971 点
黄昏系的前两代算矬子里拔将军

如此说来剧情一般喽,不知游戏亮点是什么[s:doge]

种子
175 点
亚莎剧情我个人感觉很不错~不能说神作,但是玩起来很舒服。艾斯卡稍微比亚莎差1点点,夏莉记得废除时间制,剧情比较薄弱。
黄昏系列的结尾不是太好,但是前面2作我个人感觉比不可思议系列好玩。
角色的构成和刻画我觉得都比莱莎更好。莱莎除了主角其他角色刻画太弱了。角色单剧情还作为DLC最近才出。实在恶心。
没时间就玩亚莎,有时间玩亚莎,艾斯卡。喜欢上了再玩个夏莉吧。
必须按顺序玩,不如你玩个艾斯卡,体会不到亚莎之前的东西会有点云里雾里。然后夏莉里的部分角色也是在艾斯卡里登场的,在之前的作品了解角色个性和小故事更有助于游玩,更有代入感。
工作室在黄昏以后,我觉得就不是那个味道了。不思议系列粉丝随便喷我~我觉得后面后面的工作室真的没以前的有感觉了。
黄昏系列音乐实在是太好了~
该用户已被禁言

种子
369 点
夏姬 发表于 2020-1-2 11:49
亚莎剧情我个人感觉很不错~不能说神作,但是玩起来很舒服。艾斯卡稍微比亚莎差1点点,夏莉记得废除时间制, ...

这次黄昏dx居然有全系列bgm
我现在a5 a9 a11主题曲轮放

种子
175 点
shangshan123 发表于 2020-1-2 13:56
这次黄昏dx居然有全系列bgm
我现在a5 a9 a11主题曲轮放

系列歌曲PSV当时PLUS就有。不过游玩过程中,原版的BGM还是太好听了。亚莎的自带的歌曲和BGM已经无敌。。
艾斯卡也不差,夏莉倒是忘记差不多了。

种子
15 点
亚莎剧情我个人感觉很不错~不能说神作,但是玩起来很舒服。艾斯卡稍微比亚莎差1点点,夏莉记得废除时间制,剧情比较薄弱。
黄昏系列的结尾不是太好,但是前面2作我个人感觉比不可思议系列好玩。
角色的构成和刻画我觉得都比莱莎更好。莱莎除了主角其他角色刻画太弱了。角色单剧情还作为DLC最近才出。实在恶心。
[s:doge]没时间就玩亚莎,有时间玩亚莎,艾斯卡。喜欢上了再玩个夏莉吧。
必须按顺序玩,不如你玩个艾斯卡,体会不到亚莎之前的东西会有点云里雾里。然后夏莉里的部分角色也是在艾斯卡里登场的,在之前的作品了解角色个性和小故事更有助于游玩,更有代入感。
[s:doge]工作室在黄昏以后,我觉得就不是那个味道了。不思议系列粉丝随便喷我~我觉得后面后面的工作室真的没以前的有感觉了。
黄昏系列音乐实在是太好了~

索菲我玩的时候就是想着赶紧白了去玩A19……游戏的时候基本没代入感嚼蜡一样……而且格局太小了像个小村似的,采集点也完全没存在感,最后换皮怪算是系列里我见过最过分的了[s:doge]…………A19现在玩到第四话,除了调和界面看起来死气沉沉的,其它体验都比索菲好