A9VG电玩部落论坛

楼主: fly2

什么情况下老头子才会死?

种子
1039 点
好的谢谢大家,回去研究下路线

骑士

真の孤独

种子
614 点
修滑索吧,位置修好了,从南边的中转站,大概3个就到老头门口了,非常方便,还快。步行的话,太慢了。

种子
971 点
貌似没法把卡车开上去的吧。。。虽然我自己是在不太陡峭的山坡位置建立了3座桥梁,才能在前期无障碍的把货送上去,但也花了不少心思才成功的。。
其实,最理想的方法,还是建立索道,身上装了力量骨架3后,送货效率能明显快不少。。

至于老头子的生死倒没在意过,印象中我时不时的送货就行了。。

今天凌晨2点,开了40分钟的车,终于把车开上去了一次,刷满5星了。真是恶心死我了,车像个跳蚤一样,到处找地方往上跳,而且跳不好就掉下来把车都摔爆了。好不容易5星了,我想以后再不来了,上一次山就气的我想扔手柄,新年就以这么恶心的送货任务开始了。我就纳闷了,一个老头子为啥要住到陡峭的山上,没想到后期还得不断给他送东西呀,他住在这么恶心的地方,不是自己作死吗?

种子
16 点
今天凌晨2点,开了40分钟的车,终于把车开上去了一次,刷满5星了。真是恶心死我了,车像个跳蚤一样,到处找地方往上跳,而且跳不好就掉下来把车都摔爆了。好不容易5星了,我想以后再不来了,上一次山就气的我想扔手柄,新年就以这么恶心的送货任务开始了。我就纳闷了,一个老头子为啥要住到陡峭的山上,没想到后期还得不断给他送东西呀,他住在这么恶心的地方,不是自己作死吗?

卡车没那么难吧,你公路差不多离老头子直线最近的距离下来有条路,绕几下就开上去了。
不过我老头子已经死了…一直在山区送货,回头想看下老头子的时候发现他死了

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
能开车上去,正东面有一条瀑布,在瀑布靠南一点的位置,会有比较平缓的坡,顺坡上去一次,就能趟出一条比较平缓的路了。

种子
0 点
ilovecat 发表于 2020-1-1 11:18
卡车没那么难吧,你公路差不多离老头子直线最近的距离下来有条路,绕几下就开上去了。
不过我老头子已经 ...

优先完成老头子的急救药任务,后面不管他也死不了。。
貌似就只有这一个订单如果迟迟不完成,老头子就会死。。
而且完成这一单后,老头子会说“感谢你,没有这药我说不定活不下去”之类的话。。

种子
1039 点
优先完成老头子的急救药任务,后面不管他也死不了。。
貌似就只有这一个订单如果迟迟不完成,老头子就会死。。
而且完成这一单后,老头子会说“感谢你,没有这药我说不定活不下去”之类的话。。

那就是说,我现在不管的话他也不会死了?

种子
0 点
fly2 发表于 2020-1-2 20:19
那就是说,我现在不管的话他也不会死了?

应该是的,如果你担心的话,也可以多送几次货,老头子-工程师-武器匠这几个地方来回送几次,很快就五星了。

种子
1052 点
你們說的老頭子就是那個長老?我玩繁體的還以為是別的npc

种子
12 点
游戏场金手指 发表于 2019-12-31 15:57
从米尔人基地那边可以开上去

我就从那边开车上山的 还是路口插了个 旗子