A9VG电玩部落论坛

问个问题.

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
野球魂里面敬远球打的到吗?
最近玩的特火大,PC动不动就敬远.不管是王牌还是菜鸟一看到危机,没二话上来就外角上侧4个坏球.
而且最后这危机一定能搞定. ,现在基本比赛后半阶段要逆转或追分,要么没人上得分区靠打者抡只大的.要么指望自己的下位打线能把自己的得点圈兄弟扫回来.
现在如果有人站得点圈且未慢2出局(2点差内)中心打者打击时必保送. MD,哪个***单编的程序,真恶心!.

种子
5 点
似乎打不到,这种情况我也经常碰到。

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
昨天ME打了一晚,结果PC把小人行为发挥到及至。
首先ME交代一下事件背景:
地点:仙台
试合双方:ME是乐天,PC巨人
时间:9局下NO OUT
比分:G2:E1

当时站在投手板上的还是今日8局好投只失一分的巨人王牌上原,而ME的先头打者是一棒的原创洋助人(大家应该知道是什么球员了吧),经缠斗数球后击出一只3B打,之后上场的森谷和I8都被上原保送,形成无死满垒的大危机。紧接着上场是ME的4棒3冠王洋助人(巧打18,P200,AH,PH,广角,逆境,威压,CHANCE5),
这时ME怎么看也觉得是再见比赛了。果然ME和上原缠斗推出一只左线的平飞球,挥棒之后就觉得有了便让跑者各自进垒。不料LF的铃木已惊人的速度冲向来球,一个超美技飞身将球接住,之后更是不调整直接传3B(MD,不调整还传的又快又准,ME强烈抗议),最后这球的确是只再见打,只不过不是2B打而是一只3杀打。 这下PC比江夏还牛,江夏至少还用了21球才搞定,上原10球不到就搞定了。

事后我苦思冥想发现,我左打推左线,PC外野又是引张的布阵,还是平飞的速球,这种明显H的球也被接住, 没天理啊。

骑士

敬天愛人

种子
0 点
魂3???魂3上到得点圈保送上1垒...点一下就再保送1个...然后基本就是双杀守备...真TM无耻...
2的话...还可以...真实球速下完全看打不打的回来...
真实球速么法点呀!!!

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
是魂2,魂3的话,外野球我绝对等落地才起步的。
真实球速PC的指叉球无敌,3球能打中一球就偷笑了

骑士

敬天愛人

种子
0 点
状态普通的150KMACE基本就能把你K的满地找牙...
看球路来不及挥棒...不选球就被变化球吊中...
P难度+真实球速得分从没过5...ACE的话打1~2分就中到头彩了...
靠○打基本没HR,毫无破坏力可言...用X打10打席抡到1支H就偷笑了...  
魂3更是将守备...球速...控球...无耻发挥到极致...
无安打...完全比赛成了CPU的家常便饭...阿弥托佛!!!老子不玩了

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
所以说不要开P难或S难加真实球速,我现在玩真剑是开强难度加真实球速,玩普通试合是P难加中级球速。
该用户已被禁言

种子
0 点
记得魂2里面。。。
最初跟朋友玩真实球速的时候。。。。
安打那叫一个珍贵啊。。。。

骑士

敬天愛人

种子
0 点
真实球速现在就能欺负下145KM的投手...因为用X能跟得上...
可一碰上好调的150KM就缴枪...对负这类巴格只能玩玩中级球速...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
真实球速上原我就觉得很猛,只要下角的球我是打也不是不打也不是.
指叉球和直球出手根本看不出..结果不是当电风扇就是地滚..能从他手上打连安真的可以偷笑了..