- 精华
- 0
- 帖子
- 1319
- 威望
- 0 点
- 积分
- 1364 点
- 种子
- 0 点
- 注册时间
- 2006-1-28
- 最后登录
- 2010-10-16
|
PSP用NeoGeo CD模拟器NCDZPSP ver.2.0 和 Adhoc版 (支持联网对战),NJ在昨晚的CPS1,CPS2,MVS三连发后,这个NEOGEO CD模拟器NCDZPSP也发布了2.0版,当然同时推出的也有Adhoc版,各位可以联网对战NEOGEO CD游戏了,新版变动如下:
ソースコードを全て書き直しました。変更が多すぎるため重要なもののみ以下に書いておきます。基本的に以前までのNCDZPSPとは全く別のものだと考えてください。
他のエミュレータと同様に、romsフォルダを初期フォルダに変更しました。
メニューをHOMEボタンで開くように変更。割り当ての変更は出来なくなりましたが必要ないでしょう。
ZIP圧縮する/しないにかかわらず、フォルダを選択してゲームを起動するようにしたため、必ずフォルダを作成しその中にZIPファイルまたはCD-ROMから取り出した全てのファイルをコピーしてください。詳しくはreadme_ncdz.txtを参照してください。
MP3ファイルを置くフォルダを"neocd.mp3"から"mp3"に変更しました。(ピリオドを含むフォルダ名は嫌なので)
command.datを置くフォルダを"data"フォルダからEBOOT.PBPと同じフォルダに変更しました。
AdHocに対応しました。
AdHocで□(Square)ボタンを使用する関係上、BIOS起動をSTARTボタンに振り替えました。
下载: PSP用NeoGeo CD模拟器NCDZPSP ver.2.0 和 Adhoc版 (支持联网对战) . |
|