A9VG电玩部落论坛

[求助]各位开游戏店的小boss,问你们几个问题

种子
0 点
我有个朋友也是你们中的一员,做了快1年了,现在比较烦,原因有三:
1.卖机器不怎么***,主要靠卖新盘和配件,老盘上不到货,我帮他弄的iso他说给刻盘人家都不买,所以想托我问下游戏店除了按小时打游戏收费以外就没什么大的赚头了吗?
2.他说发货都是找南方的批发商靠货运公司发过来的,发一次货也没多少东西,但最要命的是出了新盘(360.ps2)不能立刻过来,要等两天,还必须配合些旧盘一起发(货运一次总不能就弄点新盘吧,运费划不来),个人劝他反正一张盘你也就要5张,还不如直接找个本地的大店上过来再加价卖算了,开小店关于上货方面各位有何心得?
3.一个人和对象坐一天实在郁闷得很,基本上是11点开门,6点下班,大家一般都工作几小时呢?.
该用户已被禁言

种子
0 点
我们这里有个卖电玩的店,模式不错,就是在淘宝把店的实体上注册了一下,在网上也卖,好多老游戏都有,只要你要,它就给你刻,4元/张,不好随时可以换,卖主机***也很好,双钻的卖家,我就是在网上无意中发现的,后来经常去店里买,买的游戏你要是觉得不好玩下次来给你换,具体这个店是什么我就不打广告了,呵呵,反正在西安的双钻就他们一家,你在淘宝上一搜就知道了,你可以去看看,可能有启发的说

另外补充一下,我觉得开电玩店,回头客是最重要的,店***好,人家就算多跑路也愿意。。。

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
偶就是一回头客……谁能让我回头他就发了……

种子
6 点
搞好關係..............6點鐘關門早了點..很多人還在回家路上

無聊就玩游戲啊...BOSS不玩游戲誰玩..

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点
16 询问游戏厅开业相关事宜的。 (处理:转移水区)

种子
166 点
我这一家店已经开了十多年了~MS是93年开始的~

专门经营家用游戏机的店能开那么长时间~就是***啊~

这店的老板是我们这唯一不会叫JS的老板