A9VG电玩部落论坛

楼主: 兰丸殿

求一张壁纸........(第2页开始变成各种YY讨论同时第6页大量追加オーヴァン×ハセヲ

种子
0 点
下面是引用chaoszone于2007-02-12 10:38发表的:

PS:为什么兰丸殿头像要恶搞P3呢?是因为一到影时间小H就显露原型了~只有影时间才看得到的哦~

原来是这样,我还以为是因为凭神和PERSONA有相似之处呢
该用户已被禁言

种子
0 点
其实我说OHHO派不用继续YY游戏的
三崎同学现实去病房探望加犬童叔慢慢睁开眼睛美啊XD..

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用armageddon于2007-02-12 09:39发表的:
イコロ的具体等级还要等天狼他们有可能加入的时候啊.........
VOL4之类的......只要是能出一个VOL3的导演剪辑版,里面加入O叔为视点的新剧情我就满足了呀~

O叔很聪明的~肯定会在大家要忘记的适时出现一下,然后什么都不说的再次离去~
大瀑布下
.......
话说イコロ的加入条件是成为宫皇吧....现在太白和天狼都被ハセヲ从宫皇的位子上拉下来了...这イコロ还该怎么存活下去.....一 一。

O叔的话现在的情况和以前的情况不同了....O叔再对ハセヲ采取欲擒欲纵得战术的话就要重复志乃的错误了....当初志乃也是为了O叔而留在R2...为了O叔而行动...为了O叔而与ハセヲ接触...可O叔一再得对志乃那种无所谓的态度....终与当第N+1次被O叔忽悠掉的志乃发现了她的身边还有ハセヲ在一直陪着她....而毅然作出了放弃O叔...转投ハセヲ的决定.....所以...偶们可以想像以下一幕。

当第N+1次...O叔再次从ハセヲ面前消失后....伤心的ハセヲ一个人来到了禁断の飞瀑后....

ハセヲ:........(听到身后有脚步声)充满期待面带微笑得回头叫道“オーヴァン”~。然后却发现来者是别人...。

揺光:.......ハセヲ....就算现在オーヴァン不在了...我会一直在这里...会一直陪你等下去的。

ハセヲ:(站起来面带悲伤的向揺光走去....然后把头靠在揺光的身上)对不起....就让我这么靠一会....。

致此~.....O叔出局......ハセヲ和揺光的新生活开始了~。当然...偶们的O叔怎么会这么容易放弃.....躲在暗处的O叔看完这一切后....再次策划了一场阴谋...然后.....:ハセヲ~~~....变强吧....强到足以推倒哦不对是打倒我~。

骑士

心ひかれて

种子
7 点
イコロ现在应该算是名存实亡了,不过具体操心的人还是太白他们。

嘛,总之我觉得还是一句话:ハセヲ的“青鸟”很难自由成长,只要OVAN这个人还在。
继续变强然后推倒归来的O叔,这是ハセヲ在TW最后的任务。

骑士

黒の賢者

种子
18 点
先是关与イコロ的一点个人猜想....当初大火设立的イコロ可能也就是以アリーナ活动为中心的一个普通工会....除了天狼...太白...摇光之外还有许多アリーナランカー会员.....后来终与等太白..天狼...摇光都当上宫皇后イコロ也失去了目标....热情慢慢减退.....最后大火辞掉工会会长....而只有宫皇才能加入イコロ的条件也在这时被加了上去....。

O叔对ハセヲ来说意义太大了.....但是也只是对ハセヲ来说....从某种意义上来说ハセヲ以经超过了O叔....毕竟ハセヲ现在被这么多人需要...而O叔....除了ハセヲ和志乃外偶也很难想像现在的R2里还会有人关心他的死活= =。

骑士

心ひかれて

种子
7 点
我猜想是这样的:大火创立イコロ的目的是为了把一群和他一样追求最强的人招集在一起,但是这群强者凑在一起始终不能共处,最后就演变成只有游戏里最强的人,也就是宫皇才有资格加入的特殊工会。于是感到自己创立的イコロ已经改变的大火就退出了工会。

如果我是ハセヲ的话,再次遇到O叔以后一定狠狠给他一拳,然后再紧紧抱住,再不放开。

骑士

黒の賢者

种子
18 点
因该是对“最强”的定义不同吧....大火追求的是拼搏的过程以及怎么样才能把一场アリーナ试合弄成最精彩的比赛......而天狼和摇光成为了宫皇后想的都是怎么保住宫皇的位子........太白则更绝.....宫皇都没兴趣了.....想的是怎么满足他那把魔剑= =....。

O叔只要还是那个O叔的话.....那么能不能留住也不是ハセヲ能够决定的吧...。O叔也不是喜欢才老是从ハセヲ身边消失的.....只要O叔还有新阴谋或者R2还有什么潜伏的危机的话O叔只会再次从ハセヲ面前消失...相***2一切和平的话O叔也没理由再从ハセヲ面前消失了.....就可以像以前一样一直陪在ハセヲ的身边了。

骑士

心ひかれて

种子
7 点
唔........
摇光是想要变强,天狼是如何才能保持强,太白是变强以后还能做些什么?
总而言之这些都完全背离了大火当初创立的理想。
R2整个游戏里也没几个正常的玩家,还是说正常玩家不会去玩这个游戏?

所以我才希望ハセヲ不要只是等待和跟随,而是用力的去抓住那个人,抓住自己的“青鸟”。

................
想象了一下,真美......

骑士

黒の賢者

种子
18 点
R2是太好玩了吧.......销量不是都突破1200万套了么.....只不过正常玩家都不会想到这R2问题会这么大...。

O叔本身就比较电波......出了什么问题的话比起和ハセヲ一起解决他只会一个人来背负.....然后对他来说在暗处关注着ハセヲ的成长就是他最大的满足了。而ハセヲ能做的也就是一次又一次跨越O叔给他的试炼...因为只有这样才能更接近O叔...。

种子
67 点
这里的人难道都得了YY狂想症,一个求图的帖子能变成这样。汗。。。。。