A9VG电玩部落论坛

零哪作通关后可以看全剧情的影象?

该用户已被禁言

种子
5 点
或WMV的剧情影象哪里有下载急OTZ [s:263].

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
零通关后可以直接看结局影象,但全剧情的没有...ZERO和红蝶的剧情只有WUPENG的NORMAL剧情,刺青的中文剧情还没有完成,等刺青中文完成后就做红蝶的中文....为了追求画质,剧情都是RMVB格式的,WMV的红蝶泳装剧情以前放过BT下载,现在肯定没有种子了......
红蝶的泳装版全即时演算CG:
http://dl.egchina.com/ztt/ai/zero/zero2/zero2_cg.lzh
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用蓝忍于2007-02-11 14:33发表的:
零通关后可以直接看结局影象,但全剧情的没有...ZERO和红蝶的剧情只有WUPENG的NORMAL剧情,刺青的中文剧情还没有完成,等刺青中文完成后就做红蝶的中文....为了追求画质,剧情都是RMVB格式的,WMV的红蝶泳装剧情以前放过BT下载,现在肯定没有种子了......
红蝶的泳装版全即时演算CG:
http://dl.egchina.com/ztt/ai/zero/zero2/zero2_cg.lzh
回蓝神,别人要弄恶搞中文配音的视频,委托我弄零的剧情视频,但RMVB的不能编辑,比较小的只有WMV视频才能在网上找了半天这3代就算有都是预告宣传视频OTZ,我再想办法,还是多谢了。

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
下面是引用biondr于2007-02-11 15:17发表的:

回蓝神,别人要弄恶搞中文配音的视频,委托我弄零的剧情视频,但RMVB的不能编辑,比较小的只有WMV视频才能在网上找了半天这3代就算有都是预告宣传视频OTZ,我再想办法,还是多谢了。
AVI的视频会编辑么,用WINAVI可以把RMVB的视频转换成AVI,而且速度不错...偶把WINAVI软件和注册码传到忍区共享里了.....

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
说错了,是忍群共享。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用蓝忍于2007-02-11 15:55发表的:
说错了,是忍群共享。。。
谢谢太好了