A9VG电玩部落论坛

三种卡带收纳盒使用评测

种子
1988 点
第一种,hori原装23片装。
我从nds时代起就用这种收纳盒,历经三代主机大概也有十来盒了。

这种收纳盒好处就是大,总共23片容量可以提供很大的存储空间,非常适合松鼠症患者。
缺点就是土味十足,而且塑料材质导致对卡带的保护不够温柔,无论是塞进去还是拿出来都必须使用点小暴刀。而且拿出去得小心保管,万一丢失一下就是五六千没了。

第二种,山寨产品,以诺12片收纳盒。

相比较而言,12片装的以诺山寨盒居家旅游两相宜,除了更容易携带,其柔软的内衬能给卡带更加完善的保护,而且这个盒子有非常多的卡通外饰可以选择,商家也一直在跟随热门游戏推出的步调推出新的外观给玩家更多的选择,具体情况请某宝。

第三种,山寨产品,磁吸盒smos12片装收纳盒

这个品牌的设计思路几乎和上面的以诺是一样的,两者的特点和优势几乎一致。对我而言,这个品牌最大的优点是,当你在某些特定场合需要掏出一个显得优雅有逼格的收纳盒时,这个品牌就完胜略显卡通略显低幼的以诺。

整体而言,我觉得ns现在很多寨场的周边产品都是很用心在做而且都做的不错,有兴趣可以多支持一下他们

评分

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1228 点
我用第一款的山寨版,便宜,一盒收纳数最多,可以放24片~

种子
7 点
我也是用的第一种hori版

种子
1988 点
xbird 发表于 2019-12-29 21:41
我用第一款的山寨版,便宜,一盒收纳数最多,可以放24片~

hori逼死强迫症,我很不喜欢23这个数字,但他们十年坚持如一日非要在24片里设计一个格子用来装存储卡,惹不起

悟道者

种子
1228 点
八阴八阳 发表于 2019-12-29 22:06
hori逼死强迫症,我很不喜欢23这个数字,但他们十年坚持如一日非要在24片里设计一个格子用来装存储卡,惹 ...

HORI的恶心操作真不少,例如不到主机世代的末期,死都不出带连发的无线手柄,甚至近年连振动功能都阉割了~

种子
1988 点
xbird 发表于 2019-12-29 22:23
HORI的恶心操作真不少,例如不到主机世代的末期,死都不出带连发的无线手柄,甚至近年连振动功能都阉割了 ...

看你这么一说我忽然想起来hori有一款老任官方授权的手柄,那简直就是个渣渣,塑料感满满还没有震动,良值都比他用心的多,老任干脆到国内选择一个看得上的寨场给个授权算了

种子
231 点
八阴八阳 发表于 2019-12-29 22:31
看你这么一说我忽然想起来hori有一款老任官方授权的手柄,那简直就是个渣渣,塑料感满满还没有震动,良值 ...

我现在也是对hori失去好感了,hori的设计再偷工减料的话,我也是觉得不值那个价位了。就不能做个功能完整一点的嘛,产品线搞那么宽,以为大家还会一款来一个嘛。卖情怀的话,有8位堂了。

悟道者

种子
1228 点
八阴八阳 发表于 2019-12-29 22:31
看你这么一说我忽然想起来hori有一款老任官方授权的手柄,那简直就是个渣渣,塑料感满满还没有震动,良值 ...

我上两世代买过不少HORI手柄,总结下来的经验就是——如果不是为了连发,千万别买HORI手柄~

种子
7 点
图都挂了…

种子
1988 点
左手甜蜜 发表于 2019-12-29 23:07
图都挂了…

没有吧我全都能看见啊,你换电脑版试试。反正a9这现状我看是快不行了