A9VG电玩部落论坛

楼主: kuongwang

[超疑問]關於.hack//G.U的很多很多疑問,快瘋掉了

种子
0 点
下面是引用ことり于2007-02-09 08:53发表的:
记得之前也为这话题争过吧
官方本来就是创造个后宫结局,让玩家随自己喜欢脑内补完
就象GAL一样,按照玩家的选择项来决定最后的结局
哪个是真结局有讨论的必要么.....

.......
不不不,这就是误会了,我从来没有争结局的意思.
要说明的是这个事件里选择的到底是谁这个问题.我用到的论据只有主线剧情.

圣骑士

万年潜水

种子
2 点
既然NB没有把结局明确交代清楚就表示结局是让各个玩家靠自己的理解自己补完的
每个人都可以按自己的理解来想象出最后到底是怎样
按照各人的判断答案可以是很多种

最终怎样自己喜欢就行了
不能强迫他人去接受自己理解的结局
互相攻击和自己理解不一样的结局这是不道德的行为

以上

种子
0 点
下面是引用逆袭の夏亚于2007-02-09 09:06发表的:
既然NB没有把结局明确交代清楚就表示结局是让各个玩家靠自己的理解自己补完的
每个人都可以按自己的理解来想象出最后到底是怎样
按照各人的判断答案可以是很多种

这结婚式带来的"多结局"我早就认了.NB自己要口胡这就没办法.我说的只是主线.
下面是引用逆袭の夏亚于2007-02-09 09:06发表的:
不能强迫他人去接受自己理解的结局
互相攻击和自己理解不一样的结局这是不道德的行为

说得好说的好.

骑士

黒の賢者

种子
18 点
自己不去思考的问题就说是我钻牛角尖?游戏剧本?你确定不是你自己的一厢情愿么?对小H内心状况影响最大的就是アトリ?开什么玩笑.....就アトリ那路人表现?结果论以经足够了....你就说说过程论吧....アトリ哪里影响到小H了?就像你说的....GU是一部RPG.....并不是AVG或者GALGAME.....所以那段MOVIE就专门是为アトリ这个女主角设定而补完的而以...没办法的事....但要说小H以经被アトリ套牢了...2个字...“扯谈”~。即然是感情问题....那么我不搬情感剧桥段还搬啥桥段?再说我说了追出去是直接拒绝アトリ么?你有没有好好看我说的....= =(追上去说清楚并不是就这么选择了志乃....告诉アトリ不要这么悲观你还是有机会的.....(そしてダークホースの志乃と揺光がいる限りアトリの闘いは終わらない))这段是偶的原话...这是拒绝?

(而摇光的问题根本和主题不在同一个次元上,省去. )
主题本身就是小H的感情归属问题.....小H和摇光的暧昧戏份因为你不支持就被你无视.....到底是谁片面呢?

(之后这里有一个矛盾:你先说仰慕和喜欢没差,又指出我说ハセヲ仰慕志乃是骗人——这到底是在说仰慕和喜欢的差别大还是不大?)我什么时侯说过仰慕和喜欢没差?又什么时侯指出ハセヲ仰慕志乃是骗人了?(然后这两个状态的具体区别你可以试试翻辞典或问问经验丰富的人)你认为对现在的ACG感情发展来说辞典上的知识能通用么?因为仰慕而产生好感....因为好感而慢慢喜欢上了....这样的感情发展很奇怪么?不用偶在别的作品里找例子....アトリ对与小H的感情就是这样的。

最后...别逃避问题。(忍冬那段小H听到志乃说了花言语后那脸红样只是单单的憧憬和仰慕?骗谁去呢~)这句是我的原话.....我要表达的是小H脸红的问题....而不是仰慕或者喜欢之间的文字游戏....硬要说清楚的话...ROOTS时代O叔在之前小H对志乃和O叔都是同样的仰慕...O叔走了之后在之后的2人时间里小H对志乃的感情慢慢从仰慕变成了喜欢...够明白了么?

种子
0 点
汗,问题多的要死。
我认为GU很容易啊。

骑士

心ひかれて

种子
7 点
这种事情也值得争执吗?
最后的结婚结局不就是为了调和这点吗。
该用户已被禁言

种子
0 点
想不到.....求個答案結果竟然變成這樣,罪過罪過.......
本人是遍向アトリ
该用户已被禁言

种子
0 点
腐男大人又开始他的神论了
他认为是什么就是什么了,这世界上认为地球是方的人也不是没有,和这样的人费口水根本不值得

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用bustera于2007-02-09 19:16发表的:
腐男大人又开始他的神论了
他认为是什么就是什么了,这世界上认为地球是方的人也不是没有,和这样的人费口水根本不值得
要讨论的欢迎....要吵架的自己出去~....BBS不是给你喷口水的地方

种子
0 点
嘛.......怎么又开始吵架了呢.........一年战争刚结束,0080开始了吗?