A9VG电玩部落论坛

改造基地的石头不够用

种子
0 点
第一次CLEAR后现在在第14章,石头不够用啊,防御站变的太难了,现在用的绝对防御模式,但一变的话出去马上就会发生防御站了,都没办法用加农炮去毁那13个发生装置,哪位大哥教教我现在怎样能拿到石头,跟龙还有卖石头的说话都没用.

种子
0 点
噢!你也错过了,我第1轮也是。

1周时没去下雨的地方拆那些生产机器,2周只好接着去拆,但是后果就是以后不再遇到防御战,和你一样,2周防御战基地顶不住的,LV9不行,我也最多接近一下,那个炉就很快破掉。
想打,守基地的等级低些的可能行,因为怪与守基地的差不多等级(听说的,感觉也没错)。

如果还想打2***化的防御战,我是回1周先升基地再去试,估计应该可以打的,只是基地太脆弱,怪与守基地的等级一致,我也没料到这变化。

至于只是2周先升基地LV10再想防御战好象不行,我就留了1个下雨处的机器没炸(前提是发生防御战前先去拆,红色地区一段时间后再会碰到防御战,拆的时间充足的),结果怎么走也没碰防御战,不论模式如何也一样。

自己衡量吧,不理防御战也可继续玩,只是升基地后没防御战打(2周升基地后感觉没防御战的意义了),我也不明。回1周升了,再进2周估计可打防御战。

种子
0 点
晕,我是改基地的石头不够,我不要防御站啊,但二周目一开始没用绝对防御,一直到有怪入侵了我才换了模式,现在要去毁下雨的装置,绝对防御不能用炮,换了模式一出去就防御战,防御战又打不过,炉子还没等我走到旁边就被秒,痛苦啊

种子
0 点
没存档的话,还可先绝对防御,再去炸下雨那里的机器升基地(包括全地图探索遗漏的,尽快找出再转炮击模式就可炸),前提是要在基地没改为飞翔模式前(最迟是试练完成后没进圣剑之间前,因为转飞翔后不能改模式)才行,不过之后再3周就没什么好做了,剩余只是刷装备了。

种子
0 点
下雨装置通关一次就又能刷石头出来了?,我怕我13个还不够

种子
0 点
下雨装置那是这样的,1周没拆,2周全拆,试练里有1个,到3周14章剧情那村子必定重生1个,试练因继承应该没了(这时差2个升而已,我是炮击没升LV10),接着就是每周14章剧情那1个(其他不重生,我去看过了),肯定可升满(理论上到5周升满),不过1周先拆,少打1周,还可应付防御战(后面这还在测试中,总觉得那雷电预示些什么,所以我去试试,不理也没关系的)。
不理防御战的话,探宝还有1点用处,可炮击没什么好东西打,2周基地才升级感觉少了点东西而已-没防御战(要不就是打不了),这样2周完成后就没玩的意义了,除了3周挑战试练必败那战或刷装备。

种子
0 点
是了,2周如果不理防御战,去下雨地方找发生装置拆足够时间的,只是在下雨地方一直不拆,过一段时间遇到防御战,一但存档没之前的档,那这档去应战打不过的就没玩了。
如果防御战前一点时间回基地,刚转绝对防御也太短时间了,靠传送兼换炮击勉强可以拆,只要拆几个就没防御战了。如果出去一转状态就遭遇防御战,就只好先剧情完成,到下周14章再去拆。

2周跟龙还有卖石头的说话的确没给的,唯一就是剧情的那个(这个转不了模式就下周)、试练那个(拿了一次下次没了)。