A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 飘移猪

我小白又来提问~~~~

种子
0 点
下面是引用飘移猪于2007-02-08 20:44发表的:
那大完最后一关不要记录直接在换个主角打一变就行了吧`?
进试练前分开来打可以,一但选定一主角就不能改,而冒险历程那少一个主角的通关记录,2周继承再通就两个主角任务都变灰,只剩下隐藏迷宫那个还是白的。
还有更重要的是通关一次才出现隐藏迷宫选择,1周只算结局一。

到三周暂时都是继承为主,还有升基地全部项目,至于有否新变化我还在测试中。
该用户已被禁言

种子
0 点
我好笨还是没听懂~~~  

1.打15章BOSS选定个主角记录.打完后换另一个角色在重新打一遍~!
   2.打完BOSS后记录~~在继续游戏...就出现隐藏迷宫..,《

那个才真正意义上的2周目?

种子
0 点
猜得差不多,到了通关后提示存档就清楚了。。。没错,出现隐藏迷宫是2周或以上才行。
简单点,14章最后进试练迷宫前是分支,选谁去就是谁的结局,通关后提示存档,继承道具、等级等,其实就是全继承。
读挡后进入2周,不过只从14章开始,基地传送那新增一个隐藏迷宫,这时换另1个主角去试练迷宫继续完成通关,没通关前可继续训练场、隐藏迷宫、防御战(要打还要基地LV10才行,LV9打不了,或者守基地的人等级低)、地图的新红点(至少两处,之前没探索的也会继承)等,除了基地没全升好。
通关之后一样的提示存档,一样继续读档进入3周,这时基地可升满全项目(最快的了),估计都练得差不多了,继续剧情的话与1周一致,之后也是同样做,一直N周下去。3周也可不推进或不进入,目前觉得刷完装备就基本没事做了,以后N周只是重复。3周还有小许新变化,例如隐藏迷宫里封印的怪再重生,下雨时剧情那个装置必定重生,其他未知,发现再说吧。
2周存档没标记什么,主要提示你开放新传送点而已,之后3周也一样,不过玩的时间会累积。

种子
0 点
就是打第二次。
OK
该用户已被禁言

种子
0 点
soulcool

你真是个大好人`
~~~这样热心帮我一个笨小白~~我现在完全懂了~~~
     准备耍去了``~谢谢了