A9VG电玩部落论坛

讨论:各件装备最好的属性是什么?

该用户已被禁言

种子
5 点
请大家按照以下顺序回帖:
1.武器.(包括单,双手剑;弓,魔法书)
2.盾.
3.头.
4.衣服.
5.手镯.
6.戒指..
该用户已被禁言

种子
5 点
因为从没刷出过什么好装备,就不发表意见了.
还有个疑问,奥义和装备附带效果重叠吗?比如都有吸血和连击~

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
貌似不叠加的吧,我刷的都垃圾,打算重新刷
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
纯数值...最高项呗

种子
0 点
这个要有个前提,毕竟要隐藏迷宫先开,之后再选点刷,最后的武防具全齐后就有最好的属性刷了,还要碰运气。
不过有点极端了,我暂时还不清楚怎选择,最后防御要全物防还是全血防,攻击是要全物攻还是全连击。
现在走中等路就算了,双百的就是刷的时间问题,不知能否达到平衡。

种子
0 点
不能说是最好,只能说是比较强力和有效的一些~还是因地制宜的自己配合了~
1.武器:
对于物攻方面的剑、弓,当然是ATK100x2,不过在考虑到RP的情况下。。。万种的弱点、特征的弱点、STR100、急所攻击++也算是不错的了;高连击的像暗黑和双手16连的ChainAttack+也是很不错的属性;双手的话有神速也不错~;魔法书没怎么刷过,见过比较强的就是和魔法书本身属性相关的属性攻击力+30%+MP+50%的组合~
2.盾和手链:最强的组合应该是:Shelter Guard15%+CountAttack20%(或者这两种X2,但我没见过);此外DEX100%和倒地耐性+50也算可以~
3.头:应该是本作最难刷的,我见过的最强属性是魔攻+50%/混沌+++的双属性组合,只见过一次。。。此外INT100、MP50%也算可以
4.衣:最强的组合是HP100+Guard25;不过如果你戒指上HP属性够牛的话,Guard25x2也很强。(我的就是小鸡Guard25x2+Chain RingHP100x2的组合)
5.戒指:HP+100、Power+100、天使的拥抱、Life Drain+都是很强的了~(戒指上没有ATK和Guard属性)
6.手镯:物攻方面是ChaosMebius,最强属性应该是ATK100X2;魔攻方面是Mephisto Brace,最强是魔攻+50x2 ;RP不足的话:Guard+25、天使的拥抱(STR、DEX、INT+40%)、ChainAttack+也是很强的了~;(手镯上应该没有HP和STR的属性)

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下作改自己DIY属性会更有趣
该用户已被禁言

种子
5 点
貌似头很难刷出双属性的...我见过的一般都是+MP或耐性的~没见过更好的了...RP差到极点..........

种子
0 点
下面是引用caichangxuan于2007-02-07 22:51发表的:
貌似头很难刷出双属性的...我见过的一般都是+MP或耐性的~没见过更好的了...RP差到极点..........
不是你RP差,头确实是最难的,初期的一些有双属性,像MP+10、MP+20这样的渣。。。后期的强头基本很少有双属性的,我见过的那个是耳麦头盔;还有35F还是40F的那头野猪打掉好像会固定掉双属性的。。。猪头。。。(我拿到的是MP50X2)看看也不会带的。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
LS的话给了我一点安慰...
其实感觉这游戏吧,要通关的话(包括隐藏迷宫和训练场),50个小时就差不多了,但要把这个游戏彻底玩透,估计100个小时也是没有问题的~