A9VG电玩部落论坛

[原创]MKD-浪漫樱姿COS团录像放送!(第三届金龙杯COS全国邀请赛重点报道!优质COS

该用户已被禁言

种子
2 点
MKD-浪漫樱姿COS团录像放送!!
http://www.sakura-wars.com/cgi-b ... um=3&topic=3291
最好将.RAR 改为 .RMVB就可以观看啦!大家慢慢欣赏! 建议下载205M 档
注意:下面的图片并非录像截图,这次介绍的录像是很清晰的!

第三届金龙杯COS全国邀请赛,今天在广州广联礼堂举行,由于是凭票进场(买漫友的一期里面有入场卷,现场没有票卖)的我过去的比较晚,门口***了一批没有门票的人,他们看到我掏出票来都投来羡慕目光,当时暗爽!
礼堂其实就是一个普通电影院的大小,分2层 一楼前面有一半化作VIP区,一楼已经没有位置了,唯有跑到2楼去(对下面的发展有决定影响的条件!)
好进入正题!
大赛是在2:15分开始的(苦等2小时啊!
开始的第一队是 COS风色幻想5的,主角男,黑女仆,八月等全部登场,伴随着熟悉的游戏音乐,看着COSER 在舞台上穿梭,摆POST 慢慢有了感觉,最后在游戏的战斗音乐的衬托下(当时的音响很大)看着COSER在台上战斗,整个人莫明的兴奋起来啦!
接着这个第二队,让我正正切切的感觉到发自内心的感动和震撼!看COSPLAY 2年多了 到了这次全部感情都释放出来了,一边看COS 眼内就一直充满某种使人感动的液体。下面为你介绍
来自上海的NV动漫联盟COS 的《浪漫樱花》
相信很多朋友都知道樱花大战系列吧,从开场的介绍说,COSER们是为了纪念《樱花大战》
10周年而发起的(请观看以下文字的时候,有条件的可以听着樱花大战的歌曲,回味一下)

幕左右开启,舞台***出现了身穿粉红色和服,手上摇着一把粉红色雨伞的少女走到台前,此时音乐响起,带来了真宫寺樱(横山智佐)的声音(说明:整场的COS 舞台表演都是用了日语的原声)
紧接着是神崎大***的登场 紫色的和服右脚伸出露置大腿,然后傲慢的把扇子打开!,激感动!

以图寄意,其余日后补完!
后面玛丽亚,李红兰,怪力女 相继出场,之后女孩们就在舞台上跳起舞来(这个我不好描述,舞编排应该很日本那边的真人版《樱公演》是一样的),一段舞后,爱丽丝以独白形式出场,之后就是2代的人物开始出场啦,一代的女孩退居舞台后面伴舞,这时候2代,1代的女孩们一起在大舞台上舞起来,其实不是一般的厉害,一通过后 灯光暗下
第二幕:
大神一郎出场,但是是一打杂身份出来,拿着地拖,提着水桶,一副寒酸的样子,之后经常弹结他的某人(名字忘了),同藤枝菖蒲出场,全场是日文没听懂多少,大概是作弄一下大神吧,之后弹结他的某人和藤枝菖蒲留了下来 LIVE 的献唱,这里可以明显听得出没有假唱,因为非一般的难听啊!!!!!
第三幕:居然一场COS SHOW 有3幕啊!
音乐先出,没错是第三代巴黎华击团的5位MM 一齐出现在舞台上,舞着向游戏OP一样的舞蹈,感情无法抑制了
一曲罢了,2代的MM与男人们出来 最后还有1代的帝都华击团战斗服版,背景音乐是《缴-帝都华击团》,所有的对于樱花大战的感动全部涌现了,我已经不用手去擦眼睛了!
曲罢, 真宫寺樱喊了一句:“礼”,全员敬军礼,完美完场,那是我只能用我的掌声作为我的谢意了,毕竟我不是黄健翔,想叫出来但是由理性压下去了。
之后的表演很多就是SHOW 一下衣服之类的了,混沌军势 五星物语 圣魔之血(上年那队今年再次出现,再次拿了第一名,可怜我的《浪漫樱花》只得第三,咬牙啊!)

怪事1:

团长之舞再现,而且是完整版。跳舞的除了COS春日的人以外其他都不是SOS团的

怪事2

HK 来的COSER 说是COS 家庭教师REBURN(听的时候是这样。没有考据)

但是一开始就是唱 SOS团的 团长之歌 “GOD KNOWS"

由于坐得太高了,更本拍不到照片,近期我会努力找到当时的照片给大家分享的!

另外:华语卫视,广东卫视,2月5号 8:00PM会全程直播金龙杯颁奖典礼,在

COSPLAY 胜出的队伍都会邀请上台表演,一定要邀请道《浪漫樱花》啊!要

求神拜佛啦!
.

版主

生命在于祖安

种子
2852 点
有跳团舞的没..........................

种子
0 点
有伪娘没    

征服者

好痛

种子
124 点
樱大战的COS,很多人要***

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
又是只有COSPLAY吗 没爱

圣骑士

恩恩

种子
0 点
***去COS女仆吧。。。

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用迷茫的孤魂于2007-02-04 22:55发表的:
***去COS女仆吧。。。
***说的话到现在还没做呢 不厚道呀
该用户已被禁言

种子
2 点
请不要对COSER作出无礼漫骂,一些表现出负极情绪的评论词语请收回去不要放在回函,以上!图片均为转贴!
八月,八月啊!

混沌军势

以下转载自漫友论坛的purevision

后台是也!

广州TB联盟表演《圣魔之血》

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
那张票好象吾辈也有呢,可惜没法去广州丢了

种子
0 点