A9VG电玩部落论坛

[或许可以当Gal相关小说看]具备Galgame爱的人可能会喜欢的小说

征服者

总笔头

种子
0 点
这个小说我从4年前开始构思动笔的,从构思的时候起,就想写出一个传统的英雄型角色。现在逆天的人和事太多,我们没法去揣测这些异人异事的根由,所以***脆也不去想它。主人公是个战士,RPG中最常见的主角类型,天分不错,心地纯良一直相信这个世界上最强大的就是爱和勇气的力量。世界是完全虚构的,你可以将它看成是现实世界某些地区的映射,但是绝对不要对号入座,因为我的对号方法是很诡异的。这个世界的确存在着东方人、西方人、南方人和北方人,而故事就发生在类似现实地球中低纬度的东方朱诺安王国。

这里没有霸权,主角只是个战士而已,没有执掌政务的能力,虽然国家比较动荡,但是决策仍然是上层的事情。主角作为战士,唯一能做的就是为了保护重要的人而战斗。注意,战斗不是为了打倒谁,虽然为了保护重要的人免不了要打倒谁。而他一生中最重要的人,是这个国家中最令人头疼的女人——国王的独生女儿。他的命运因此被与这个和任何王室成员都不一样的少女连在了一起。

这个女人真的很难伺候……主角作为战士,心中涌动着冒险的血液,但是在公主的身边,他不得不肩负起守护的使命。这就是爱情的发生,但是不意味着这段爱情会平稳的进行下去。敌人总是在每个地方潜伏,男人和女人的心也不是那么好捉摸的,更何况,公主还肩负着父亲那不切实际的厚望——他们会结识朋友,遇到挫折,经历分离,最后……但愿是团圆。对,但愿。

你或许会看到其中一些似曾相识的语句,如果你能回忆起之前在哪儿看到过,那就会很有意思了。不过,也不必故意去挑其中奇怪的典故,玩些花活是我喜欢的小把戏,影响到读者阅读可不大好。记住,我是动画和游戏的爱好者,但是,不是一般的……

先说好了,我这里面有勇者、怪兽、百合、KUSO,我一直以平静表面下隐藏的邪恶暗流自豪。请相信一个OTAKU写出来的东西里面一定有你意想不到的事情。

那个,这好像是后宫小说吧?

不行,我不会允许我的男主角变成大仲马、小仲马。

那么,这是修真的么?

我们不建议任何人使用炼气炼丹的方式提高自己的能力,因为这样做多半会成为慢性***。

那么,这是横扫天下的奇幻小说?

好吧,即使主人公是个勇士,但是上头还有军队上司呢不是?

那么这是什么?

当少女遇到少年,命运的红线把两人连在一起了。

就这么简单?

怎么可能!

<凉夜爱之章> 主角是英雄!除此之外别的什么都有可能发生!

具备Galgame爱的人应当喜欢的东西。

http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=95722

好吧,我知道这是我给自己做的宣传…….

种子
0 点
上次拜读了一小部分,第18章

种子
0 点
好东西

有时间看一看

征服者

总笔头

种子
0 点
目前还没砸到18章呢

不过在那种地方不发完前面的怎么发后面的

种子
0 点
我是在你个人博客里看的

征服者

总笔头

种子
0 点
所以请支持在起点的发文吧……

骑士

有害图书。。。

种子
0 点
在上班时有空去看看。。。。。

看简介可能是我喜欢的类型

最后  允许我拜一下。。。。。

征服者

总笔头

种子
0 点
因为我不会做广告,所以点击数满可怜的,不过请相信我的水平。

种子
5 点
在你BLOG里看过

征服者

总笔头

种子
0 点
我地址换掉了。Blog看的人少,还不如放上起点去换点击。绝对比种马小说好的多