A9VG电玩部落论坛

楼主: merzbow

好久没来了,买了个新相机传两张6A的成绩图,向大家拜个早年!!

种子
5 点
录象我删了,也不记得了,好像没有锁定!哪个行就用哪个?反正方向不要推就行!
如果实在不行话,请检查一下是不是选错难度了!     
不狂刀,1分26!~~~~~实在有点快!果然应证了偶当时说的1分25可以进的预言!    
辛苦一下,把5忍也给破了吧!      

种子
2 点
下面是引用阿波罗于2007-02-03 18:11发表的:

向左或向右45度D出平台,从而避过升降台,封印石砍一个、标一个。
好办法!!!
刚才试了一下,难度太大,而且速度貌似要慢一点

种子
2 点
下面是引用蛟龙于2007-02-04 16:00发表的:
录象我删了,也不记得了,好像没有锁定!哪个行就用哪个?反正方向不要推就行!
如果实在不行话,请检查一下是不是选错难度了!     
不狂刀,1分26!~~~~~实在有点快!果然应证了偶当时说的1分25可以进的预言!    
辛苦一下,把5忍也给破了吧!      
蛟龙啊?不锁定没法打BOSS,试了N次了,不锁定的话就像楼内的那位仁兄说的,没法狂刀的.

刚才去看了一下5卷轴的成绩,估计能破掉,关键在于那个升降台,这里我打的时候是跳下去放8双的.
流程当中由于我雷D不会所以速度可以再提升很多,再加上中间我还有一些失误,这关1分23应该能进
不过凭我这二脚猫的功夫就肯定不行了,还请达人完美.

还有一处小发现,位于秀真最速2刀一8的地方,可以在进通道的时候先一标打掉第一个封印石,接着直接DASH下去左右各一标,这样速度貌似会快一点.

求败者

种子
5 点
1, 老麦那个5忍卷是n难度,用e难度的话应该没啥可比性吧
2, 6a那两个8双都可以不用的说,只是要考虑自动锁定,而且即使不用也不一定快的说,没具体测试过

种子
2 点
下面是引用yuxi于2007-02-04 22:18发表的:
1, 老麦那个5忍卷是n难度,用e难度的话应该没啥可比性吧
2, 6a那两个8双都可以不用的说,只是要考虑自动锁定,而且即使不用也不一定快的说,没具体测试过

1.既然前提条件是最速那就不讲究什么了吧xixi,邪道都用上了,还在乎个什么难度呢.
2.小的感觉好像要快一点点,因为貌似放8双的时候要在空中停顿一下下的.(三刀一八的地方貌似没法子一落4标吧)
3.xixi啊,3刀一8怎么出啊,我只出来过一两次.找不到要领.教我啊.

求败者

种子
5 点
下面是引用merzbow于2007-02-04 22:37发表的:

1.既然前提条件是最速那就不讲究什么了吧xixi,邪道都用上了,还在乎个什么难度呢.
2.小的感觉好像要快一点点,因为貌似放8双的时候要在空中停顿一下下的.(三刀一八的地方貌似没法子一落4标吧)
3.xixi啊,3刀一8怎么出啊,我只出来过一两次.找不到要领.教我啊.
标准ta一般都是用n难度,很少有e难度~
不用8的话是不是要等一会封印呢,而且最主要的还是自动锁定的问题,另外3刀8那里完全可以1落4~
3刀8只是节奏问题,掌握节奏就不难~

征服者

忍控

种子
2 点
下面是引用yuxi于2007-02-04 22:51发表的:

标准ta一般都是用n难度,很少有e难度~
不用8的话是不是要等一会封印呢,而且最主要的还是自动锁定的问题,另外3刀8那里完全可以1落4~
3刀8只是节奏问题,掌握节奏就不难~
嗯,3刀8那里可以一落四,但是确实不一定快,因为最后一个石头太低了。

种子
2 点
哦对的,封印开的是比较慢,不过有下落时间,差也差不多,到底快了还是慢了,有机会录像录下来对比一下.
3刀一8苦手啊,xixi有机会的话手把手教我一下.hoho

求败者

种子
5 点
下面是引用merzbow于2007-02-04 23:00发表的:
哦对的,封印开的是比较慢,不过有下落时间,差也差不多,到底快了还是慢了,有机会录像录下来对比一下.
3刀一8苦手啊,xixi有机会的话手把手教我一下.hoho
这个空白比较拿手,上次空白那个joe的ex2你应该看过吧?恐怖

征服者

忍控

种子
2 点
M兄加油啊,6A打法可以改变很多的,虽然不一定快但是会很好看的