A9VG电玩部落论坛

[科学]连载-各地史时期的海洋王者--古新世(11) 鲨鱼再度占领海洋

该用户已被禁言

种子
0 点
鼠鲨类

代表:巨白鯊Otodus obliquus  

古新世(距今6500万年~距今5300万年)  

Paleocene Epoch  

第三纪5个世中的第一个世,约开始于6500万年前,结束于5300万年前。古新世形成的地层称古新统,位于中生界之上、始新统之下。  

距今约5500万年前的古新世和始新世交替时期,地球气候经历了一个短暂而突然的“全球变暖”过程。这一时期气候的剧变对地球生物造成了很大影响,很多动物绝灭了,同时有一些动物新生出来。  

自沧龙灭绝後,古新世一度成为巨型鲨鱼的天下。一种白垩纪的小鲨鱼生存下来,并影响未来海洋地位,它就是巨齿鲨大白鲨共同祖先Cretalamna appendiculata 。Cretalamna appendiculata 发展出Otodus obliquus称霸海洋,体型可达9米。其近亲Otodus sp. ,paleocarcharodon orientalis ,大白鲨祖先Isurolamna inflata 及远古虎鲨游戈海中,世界各地都可找到这些鲨鱼牙齿...

这样的牙齿 很流行当 挂件 项链 十分流行 但是价格 十分的。。。。。。

个人觉得: 连载包括 震旦纪 寒武纪 奥陶纪 志留纪 泥盆纪 石炭纪 二叠纪 三叠纪 侏罗纪 古新世 始新世 渐新世 中新世 上新世 更新世 全新世 这些时代的海洋王者!大家都知道 海洋向来是生命的摇篮!至于 摇篮中有多少***杀手让我们拭目以待 !每天我都会及时更新一个世界!喜欢生物的请关注我谢谢 !有兴趣的朋友还是可以猜 下明天始新世 的王者是谁

大号暂时被禁言了   要看前面几季的朋友只能麻烦自己点这帖察看了 http://p.g.yupoo.com/nph-proxy.c ... 3fauthorid=3d247959      不能用大号 写帖子真是麻烦 [/color.

求败者

顺利.................

种子
0 点
好。。好大的的牙齿啊

鲨鱼果然凶悍

。。。。。抢到沙发顺便BS一下LZ

种子
0 点
鲨鱼的脸型其实还是很可爱的。。。

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
MLGLBD这牙齿怎么那么大........

征服者

叫我77!

种子
0 点
是真的么
我每次都会在泪的头像上停顿几秒钟……

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
下面是引用永恒悲伤之泪于2007-02-02 14:44发表的:
好。。好大的的牙齿啊

鲨鱼果然凶悍

。。。。。抢到沙发顺便BS一下LZ
bl搶樓不見你那麽厲害...哈哈哈...
lz安息吧...還有3天吧...

求败者

顺利.................

种子
0 点
下面是引用xiaoyao1于2007-02-02 14:48发表的:
MLGLBD牙齿大么吃东西快呀

。。。   
该用户已被禁言

种子
157 点
下面是引用xiaoyao1于2007-02-02 14:48发表的:
不是MLGBD的吗 怎么又加了L 更内涵了是不 话说回来 偶小时侯很喜欢恐龙的说~

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
好黑的牙……一定是蛀牙…………所以教育我们要勤刷牙哦~~~

骑士

追憶の魔法使

种子
134 点
鲨鱼的眼神很赞..............................