A9VG电玩部落论坛

很重要的13决问题……

种子
12 点
诸位有没关于13决人生模式里关于约会延长、女友候补、结婚条件相关的资料心得……

成功模式做了个会威压感的投手…… 开始玩人生模式了…….

种子
0 点
投手喂鸭肝怎么弄的啊?攻略上虽然有说,但从来没成功过……

约会延长系列老样子,和奥居搞好关系,他就会提供约会延长战的情报了,之后就可行了,13的女友恋落条件基本上没有以前的复杂,比如小春只要开车约会回来看到她老爸阑尾炎发作,送医院就好了,其他几个我没怎么看攻略,随便打打基本都全部恋落的。
具体看这里好了http://homepage2.nifty.com/advanced/kanojokouho.html

昨天全日本凹出个带SENCE+练习偷懒的投手后,花了半天小心翼翼练出一个还算满意的
最后成绩右投左打 158KM  C180 S168 缓曲6格 蝴蝶3格 蝴蝶曲1格
投手特技 对危机4 打强4 对左打4 安定感4 キレ4 ノビ4 低め 重球 夺三振 必杀十文字
野手特技 CHANCE4、对左投4、CHANCE MAKER、 代打(还有一些野手特技都因为投手特技放水放弃了)
其他特技 人气者、TEAM PLAY、4番

打强4、キレ4和ノビ4都可以通过和ゴウ的友情事件得到的,不过只能拿一次似乎。低め能力是神高在美国战时连续5者内野ゴロ就能拿到,重球和安定感最好要在第一战就拿到,而且重球的获取对手最好是韩国,韩国明显攻弱守强 墨西哥攻强守弱,对左打可能的话也能在韩国战时顺带拿了,万一失败在墨西哥战拿也没什么太大难度。安定感要看运气,毕竟不调和绝不调状态有可能前两战一个投手都没有。

重球能力很奇怪,有时候被打出外野飞或外野安打后,连续5打席内野凡退还是能拿到,但我昨天第一战就让松崎先发,前5局我全部内野凡退也没有任何的消息提示,所以还有待考证,同样低め能力我也只在神高对美国战时拿到过一次,在墨西哥或韩国战即便达成连续5打席内野ゴロ,也没有任何提示,不知道是不是和局数有关不知道K社怎么界定这些条件的。

第一战目标 安定感+重球或对左打
第二战目标 对左打或重球
第三战目标 十文字就不用多说了,另外我想キレ4+夺三振绝对比低め有吸引力,虽然理论上有同时取得的可能,但那个难度和运气就……

种子
12 点
鸭肝?—_—

我的威压感是影山送的…… 他说xxx地区人才难 来看我 我投几个球给他 他说我像江夏(川下?江川?川江?总之名字记不清了……)选手 送我威压感……

种子
15 点
老美战拿15K还不是很容易
他们太爱挥棒了 慢球押线的战略不错 不过先抢到2好球还是得用点心才行

种子
0 点
三个好球全部用缓直取就好了,搭配好坏球,第五球或者安全点满球数后死角缓直。昨天练了两个都成功了,最好一次11比2,橘5个+神高15个共拿下20个三振,一共才丢了2分,神高还是绝不调状态的说。

其实状态什么并不重要,主要看自己控制死角有多死了,绝对死角的话AI基本是不挥棒的。

种子
15 点
看来我要努力了 守备的时候地上有个标记点很不错

骑士

敬天愛人

种子
0 点
问下先...大家养投手加野手能力走肩守吗???

种子
0 点
晕死……美国战完全试合?不敢想了…………小铁成功了吗?

练投手我最多就加了ERROR回避,走肩守……敏捷值不够哇……野手能力里就想换一个不易受伤的那个,其他的舍不得浪费。

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用ichiro于2007-01-29 14:55发表的:
晕死……美国战完全试合?不敢想了…………小铁成功了吗?

练投手我最多就加了ERROR回避,走肩守……敏捷值不够哇……野手能力里就想换一个不易受伤的那个,其他的舍不得浪费。
完全试合...
凭偶的实力当然是

没有先例...  
否则早把小密放上来炫耀了...
走肩守偶都是靠凹出来的...
然后有多少肩加多少球速...不然看着那叫一个别扭!!!

种子
0 点
走肩守能力基本上没有打出第二支内野安就不用想了,不过就算打出了,也会优先考虑投手能力的……我的投手基本上就靠那多出来的银子买些超级装备加加,肩力也就9+1 其他的走守要么2个E 要么就是一个F 一个D,上不去了……

还有问小铁一个困惑满久的问题……2垒有人的走垒控出内野安的打法,是不是一定要在三游间地滚球被对方守备接到之前,2垒队友必须优先做出回垒动作才算内野安呀?没有确切的概念好几次都算我野选的说,成功率不足3成……