A9VG电玩部落论坛

痛みの森根本就是伏笔……

战士

[。]

种子
0 点
那一章通了以后发现叫“复苏”……
而且The end之后又一个“and new beginning”……
还有像是O叔和小H说的“我们的路还没有走完”之类的话
Bandai就是给下一作留下的伏笔啊……………… .
该用户已被禁言

种子
0 点
废话,.hack系列续作是没完没了的……下一代小哈不会也成杀毒软件了吧w

种子
24 点
下次该PS3上了吧...不知道哪年才能玩到

骑士

黒の賢者

种子
18 点
痛苦森林的那个哈路洛德是怎么回事没交待...
O叔也没回来...
A鸟和志乃以及摇光3个女主角到底谁争到了小H也没说明.....
最重要的是....这R2还没有人来拆掉.....。

坚信GU会有隐藏的VOL4...= =....。要么续作还是R2...主角当然还是偶们可爱无敌聪明又淘气的小H....XD

种子
24 点
下面是引用兰丸殿于2007-01-28 18:21发表的:
痛苦森林的那个哈路洛德是怎么回事没交待...
O叔也没回来...
A鸟和志乃以及摇光3个女主角到底谁争到了小H也没说明.....
最重要的是....这R2还没有人来拆掉.....。

.......
怎么时候摇光升级为女主角了...

骑士

黒の賢者

种子
18 点
一 一....VOL2不就升级成第3女主角了么.....以前小H都只是为了志乃在奋斗....现在不都在志乃的名字后面加了个摇光了?VOL2就对小H有好感....VOL3通关后堂堂正正的写了告白信.....又被小H拥抱过....这还不能算女主角么....

种子
5 点
卖得好的作品,怎么可能被BANDAI放掉,肯定有续作

不过一般是一年后,如果还是GU的续作因该是最后的PS2作品了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用兰丸殿于2007-01-28 18:32发表的:
一 一....VOL2不就升级成第3女主角了么.....以前小H都只是为了志乃在奋斗....现在不都在志乃的名字后面加了个摇光了?VOL2就对小H有好感....VOL3通关后堂堂正正的写了告白信.....又被小H拥抱过....这还不能算女主角么....
摇光在吾辈心里永远都是第一女主角啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~!!
PS:知道什么叫G.U. fin么?就是no续作,no国际版,no猛将传,no导演剪辑版啊~

骑士

黒の賢者

种子
18 点
可以的话偶当然也希望摇光是第一女主角.....要怪的话就怪摇光的PC不是憑神PC....以及这么晚才认识小H吧....。

虽说仅有的几个摇光相关的具情非常萌.....但还是数量太少了.....并且GU留下的伏笔这么多....那么小小的期待下也是可以的吧.....。

战士

[。]

种子
0 点
可以不叫G.U.吧……如果Bandai不愿意出关于G.u.的续作也就不需要做森林的那段剧情了 跟vol1vol2一样直接杀掉真XXX就完了~但不知道还能有什么 该消除的都消除了……
期待冥王之吻小孩再度出山………………