A9VG电玩部落论坛

爆龙的古战场在哪?墓地左边的门怎么进那?

该用户已被禁言

种子
0 点
爆龙的古战场在哪?说是边上还能捡到漆黑封印?墓地左边的门怎么进那?还有一个封印石也打不到。。。.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
在草原东海岸......
草原西北---->草原北--->草原东--->草原东海岸(暴龙战场就在这)

东海岸下去就是地底湖....地底湖最里面打死小BOSS咎由自取漆黑之印拿....

墓地左边的门?.......***的那个?....或者是墓地的况石古战场?....墓地危险地带..里饶地下道过去啊

战士

~柑蕉橘梨萝柚~

种子
0 点
暴龙古战场貌似是在パオラ草原東海岸,印象中好似是在位于版图的***一个陆地上~ = =

古坟左边的那个门不是进的,是出的......  
至于怎么可以进入左边那个区域,请LZ搜索一下东北面吧,有个小区域可以下地道的.里面全是封印了的石像,打破后出骷髅兵,清场后会找到位于地图下方的出口,然后就可以进入地图左边的区域了~
那里其实是呪石の古戦場,完毕后就从那个LZ说不能进的铁门出来,呵呵~

(这人真长气....写这么多 = =)

种子
0 点
问一个实际问题啊,在最后一章基地变成飞船后就不能发射大炮了 ,有什么方法变回来或让其发射呢,因为很多地方都需要用大炮来开路
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用7777于2007-01-28 11:36发表的:
问一个实际问题啊,在最后一章基地变成飞船后就不能发射大炮了 ,有什么方法变回来或让其发射呢,因为很多地方都需要用大炮来开路
不能选模式了?

变飞船....不是进最终迷宫了啊?

偶也么注意......通关后再弄好了..通关后回到..14章的..东西全继承

战士

~柑蕉橘梨萝柚~

种子
0 点
虽然我还未玩到那么后,但还是多谢LS的提点.....

我现在也在15章,同样遇到一个情况,所有同伴都不归队.....独力杀敌中~
还好,大炮可以用,准备大破所有下雨元凶再继续剧情!