A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sailfan

终于找到点感觉了

种子
0 点
下面是引用toyomihm于2004-06-29 11:21 AM发表的 :

看来你进步很快哦 [s:14]
怎么样?反败为胜的以后,是不是觉得自己更强了 [s:21]

我听过这样一段话:入门的时候不知道自己不知道,遇到高手的时候知道自己不知道,有了长进的时候不知道自己知道,得道成仙的时候知道自己知道。我想我目前处于第二阶段的水平吧,还请各位高手不吝赐教!
对了,在调整战术的设置里面怎么有那么多种战术(我算大开眼界了,如果够掌握了就真能成仙了)。但独独四种默认设定为何没有演示呢? [s:40]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sailfan于2004-06-29 12:15 PM发表的 :

我听过这样一段话:入门的时候不知道自己不知道,遇到高手的时候知道自己不知道,有了长进的时候不知道自己知道,得道成仙的时候知道自己知道。我想我目前处于第二阶段的水平吧,还请各位高手不吝赐教!
对了,在调整战术的设置里面怎么有那么多种战术(我算大开眼界了,如果够掌握了就真能成仙了)。但独独四种默认设定为何没有演示呢? [s:40]

设定战术当中的调整项基本是指定做球给中锋、得分后卫等固定位置球员的打法。
而四个默认战术:“低位进攻、单打、反跑接应Catch & Shoot、挡拆”则会因应每支球队的得分手、控球者的不同而变化,所以电脑没有演示也是情理中。
你现在玩的是SuperStar模式对吧^_^
你将GamePlay的数值设定为多少呢?譬如命中率、速度、身体碰撞值等等的,能列出来吗?如果***惯了将数值调整到接近现实比赛,那么进步可能会更快哦 [s:22]

种子
0 点
下面是引用toyomihm于2004-06-29 12:52 PM发表的 :

设定战术当中的调整项基本是指定做球给中锋、得分后卫等固定位置球员的打法。
而四个默认战术:“低位进攻、单打、反跑接应Catch & Shoot、挡拆”则会因应每支球队的得分手、控球者的不同而变化,所以电脑没有演示也是情理中。
.......

你这一说我又知道自己不知道了,我一直没去刻意调整设定,所以现在可能是初级阶段,要设定成接近真实的模式该如何设置呢?

种子
0 点
下面是引用toyomihm于2004-06-29 12:52 PM发表的 :

.......

实在是字字珠玑啊(你的英文水平和你的篮球水平一样高吧?),我真还没仔细看各项数值,本以为买了PS2能好好娱乐一下,现在反而是经常陷入绞尽脑汁的思考状态。当然,要想把胜利的乐趣建立在对手的痛苦扭曲的表情上,是必须付出额外代价的^_^

种子
0 点
下面是引用sailfan于2004-06-29 1:05 PM发表的 :

实在是字字珠玑啊(你的英文水平和你的篮球水平一样高吧?),我真还没仔细看各项数值,本以为买了PS2能好好娱乐一下,现在反而是经常陷入绞尽脑汁的思考状态。当然,要想把胜利的乐趣建立在对手的痛苦扭曲的表情上,是必须付出额外代价的^_^
痛并者快乐,竞技游戏的魅力

种子
0 点
下面是引用寿司高达于2004-06-29 10:27 AM发表的 :
楼上看来受益斐浅阿,以后要长来阿.

是啊,在别的地方看不见同好,终于找到组织了! [s:39]

种子
0 点
昨天用Superstar模式打电脑,发现它不是一般的强,即使我把我的各项数值调到100,把它的降为0,它仍然能打我快攻,每球必进。
   我防守它时,经常是控制面对它持球队员的那个人,但一旦被它过掉,后面的人就一点没法阻挡电脑上篮了。而我往电脑篮下突时,总是遇到看不见的力量场,怎么也绕不过电脑的防守队员。运用挡拆后,电脑知道及时跟进补防,篮下依然是电脑的天下。我猜想,是否是因为人只能控制一个队员,用R3做出举手和下压的姿势,其他队员则是摆设一个;而电脑能使它的每个队员都处于防守的状态,所以打电脑难过打人。
    斑竹教的按▲再按两次■的成功率好像并非100%,得在离罚球线附近起跳才能基本保证进球。

种子
0 点
打SUPERSTART时电脑就像在变魔术,要随时随地换人补位,今天就用溜马2分险胜火箭(埋迪以换了过去,能力值被我挑到97).感觉就像在打硬丈!我的小O'NEL盖了10个帽,不过最大功神还是今年的扣篮王JONES,我用他强大内线得了31分.

种子
0 点
其实玩LIVE就像在作盖帽绣,太爽了!盖的很爽快!