A9VG电玩部落论坛

楼主: eternia

初玩10小时 无语中....

骑士

IF死徒

种子
32 点
游戏只有喜欢和不喜欢两种…楼主发这个帖子除了多了几点积分外毫无意义…
该用户已被禁言

种子
0 点
quote]下面是引用eternia于2007-01-26 23:23发表的初玩10小时 无语中....:

然后就是无休止的防御 无休止的打怪 很爽? 看怪一片一片的倒下我方升级了.... 然后又杀更BT的怪....
.......[/quote]
楼主的这句话可以将很多的游戏说的很无聊。
难到我说的不对吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
我并不是说光明系列不能做成这样的游戏哈,只是最低限度SEGA不应该顶着Shining Force的头牌来卖。既然都是做成ARPG且和之前的系列没有剧情关联,那用继续别的名字不行么,光明之泪、光明之风、光明之雨、光明之云都行啊,Shining前缀随便用,后面别硬拖着Force啊,难道这些名字都没Shining Force好卖么?就那么点小小的要求,保留玩家点点梦想而已...哎....

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用hx22rg905b于2007-01-27 00:30发表的:
quote]下面是引用eternia于2007-01-26 23:23发表的初玩10小时 无语中....:

然后就是无休止的防御 无休止的打怪 很爽? 看怪一片一片的倒下我方升级了.... 然后又杀更BT的怪....
.......

.......[/quote]

你遗漏了我说的剧情 谢谢 不过可能你最在意的就是这句话吧 请不要把人说的一段完整的话分开来理解 谢谢
至少你刚才说的第一句话不仅污辱了我 还污辱了其他游戏的制作者...

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
下面是引用gogogozero于2007-01-27 00:31发表的:
我并不是说光明系列不能做成这样的游戏哈,只是最低限度SEGA不应该顶着Shining Force的头牌来卖。既然都是做成ARPG且和之前的系列没有剧情关联,那用继续别的名字不行么,光明之泪、光明之风、光明之雨、光明之云都行啊,Shining前缀随便用,后面别硬拖着Force啊,难道这些名字都没Shining Force好卖么?就那么点小小的要求,保留玩家点点梦想而已...哎....
这SEGA也许就想说明,“光明力量”这个词以后就是ARPG了,不会再做SRPG的了

除非SRPG的市场前景能回到16位机时代.......

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用gogogozero于2007-01-27 00:31发表的:

非常同意......

PS:我发帖并不为那浮云 只是说我想说的而已 如果非有人要理解我是为了积分 那也随便你
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用圣光之翼于2007-01-27 00:36发表的:

这SEGA也许就想说明,“光明力量”这个词以后就是ARPG了,不会再做SRPG的了

除非SRPG的市场前景能回到16位机时代.......
其实这样又是何必这样呢,同一时期出现那么多以Shining前缀的APRG,新品牌树不起来,还把原来的搭进去,即便暂时不做SRPG了,把“光明力量”这个品牌封起来,先不用行吗,为未来市场前景留下余地总是好的。

种子
23 点
玩游戏嘛,何必认真,开心就好

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用gogogozero于2007-01-27 00:45发表的:

其实这样又是何必这样呢,同一时期出现那么多以Shining前缀的APRG,新品牌树不起来,还把原来的搭进去,即便暂时不做SRPG了,把“光明力量”这个品牌封起来,先不用行吗,为未来市场前景留下余地总是好的。

这些都是SEGA想的事... 为了短暂的利益搭上一个SF的名字 人家愿意 况且不是很成功么
这么多人玩  

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用卷心菜于2007-01-27 00:48发表的:
玩游戏嘛,何必认真,开心就好

就是玩得不开心才跑来发泄啊 .....  

真想SEGA 在PS2上再重制一次SF3 就算只是把SS上的照搬我都买正的

最近让人失望的游戏太多了 最开始是圣4 现在又是这个 哎...