A9VG电玩部落论坛

VOL3与揺光的新メール和通关后的告白メール以及結婚式イベント(偶的本命CP...这2只

骑士

黒の賢者

种子
18 点

RT+RT.....单论个人喜好的话这2只是偶最支持的一对~....无论是揺光还是小H....只要在一起时都好萌~....ツンデレ最高。话说与A鸟比起来对揺光很不公平呀.....小H争夺战关键时刻成了未归还者....等回来时差不多都结束了.....。不过也正是因为这点使她的人气更高了吧....而且算是弥补怨念吧?无论是結婚式イベント还是正常游戏流程....摇光都是唯一一个被小H拥抱过的女人....并且通关后也写了告白信。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

吹 っ 切 れ た 

种子
0 点
摇光怎么看都是受啊...

骑士

黒の賢者

种子
18 点
和摇光在一起的话小H当然是攻...摇光是受....BG CP只有在志乃面前小H才是受....。
该用户已被禁言

种子
7 点
小H和摇光确实是不错的一对,特意存一个挡来保留和摇光结婚的一段

种子
5 点
摇光竟然喜欢柯南啊

可以穿着婚纱一起去打怪吗 ?

另:可以开后宫吗     

征服者

世界充满基情

种子
15 点
老覺得遙光喜歡上Haseo很唐突...一開始還敵人敵人得叫著...
哦...她信奉強者輸給了Haseo就尊敬他了么?別忘了那時出現的狀況是什么...她口口聲聲說不能原諒小H...

然后就因為天狼的問題立馬360度改變態度低聲下氣去求小H一同打比賽...
之后因為誤送了一個禮物就臉紅心跳...喜歡上了?這是一個如何可笑的發展...

嗯...可能我來這里純粹就是為了找抽...遙光廚們來滅我吧...
不過誰告訴我...遙光原本是個怎樣的女人?現在呢?

或許可以怪罪vol2里面處理得不好...所以老讓人覺得遙光喜歡小H真的很扯...

嗯...遙光相關...我繼續說...本來制作人倒是不打算將遙光搬上同伴的高度...但小洋洋[自己寒一個]在某期專門志的訪談錄中說中意上這女人的設定就順理成章了...櫻井也在新一期Haseo set的radio節目里說自己要選擇喜歡的女性類型也是遙光的...啊...這種性格的女孩子真是萌...嗯...是啊...但是以上那些問題的未解決就怎么也無法讓我產生喜歡的心情了...

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用Sarah于2007-01-26 23:08发表的:
老覺得遙光喜歡上Haseo很唐突...一開始還敵人敵人得叫著...
哦...她信奉強者輸給了Haseo就尊敬他了么?別忘了那時出現的狀況是什么...她口口聲聲說不能原諒小H...

然后就因為天狼的問題立馬360度改變態度低聲下氣去求小H一同打比賽...
之后因為誤送了一個禮物就臉紅心跳...喜歡上了?這是一個如何可笑的發展...
.......
......XD~嘛...首先喜欢上CP的话肯定要先对这2个角色都有爱.....因为喜欢摇光这个角色所以喜欢小H x 摇光这个CP....这样偏心点也是没办法的事吧?摇光的性格就是一个很率直的好女孩吧.....外加一点小小的任性...总之就是一ツンデレ...的确是给人感觉很容易萌的那种。

其实硬要说起来的话.....GU的哪段感情发展不突兀呢....エンSAMA的一见钟情就不说了.....现在来看的话アトリ也一样....反观VOL1......アトリ一直在惹小H生气....后面性格也没经过任何改变....也米发生啥让2人增加感情的事件....小H还不是慢慢的无条件接受了アトリ= =....虽说后来アトリ有在不停的努力....但是说老实话偶真是看不出她有帮到小H什么.....。这样看起来摇光会喜欢上小H也很合情合理吧?摇光的性格本身就是ツンデレ.....VOL1有个任务就是最后碰到和同伴走散陷入穷境的摇光....救了摇光后虽然嘴上还是说不能原谅小H但还是把兽神殿的宝箱让给了小H作为感谢礼....。天狼事件也可以看成是一个让2个人互相了解的锲机.....摇光也说过和小H在一起的话能够放心很多.....小H都有在考率同伴的事。

骑士

十分无聊

种子
5 点
终于偶也通了  提升所有的好感真是个大工程啊  3天晚睡早起   
  看到小瑶和小白抱在一起 这3天没白忙啊~

骑士

Hassan

种子
12 点
麻烦问下这个结婚结局要怎么打出来?

种子
5 点
VOL1有个任务就是最后碰到和同伴走散陷入穷境的摇光....救了摇光后虽然嘴上还是说不能原谅小H但还是把兽神殿的宝箱让给了小H作为感谢礼....。

这个任务没印象啊,能稍微提示一些剧情吗