A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chaoscat

结果到头来AIDA到底是什么啊-___-|||(还有反存在..)

种子
5 点
你们根本就等于什么都没解释嘛
我当然知道AIDA不是"反存在",但AIDA是出于什么目的出现的呢?如果是病毒那绝对是有制造者的,(记得上次讨论好象是GU计划的失败产物)

那反存在呢?
我想问的是反存在到底是什么东西,为什么一个再诞的影子就有那么厉害?

或者说敌方总是比我方会使用碑文使的能力呢   
VOL.2也是......AIDA使用小鸟的能力,制造出来出来镜像服务器,还有镜像的沧海和裸男(?)
对付反存在使用小鸟和增殖搞出来一堆小H不就轻松解决了吗
(后面这段基本是抱怨,大家可以WS- -b)

骑士

貓狗不如~

种子
5 点
如果 通用前4作的思路的话~~
那个反存在 就是 以前的 灾祸之波!??

不过以前的是 主角凯特的腕轮 黄昏之腕轮
这次是 碑文使 的
只是同一概念 换了个主体

感觉结局的时候大家来帮忙 都和以前差不多~~

种子
0 点
因为那碗轮=黄昏之键=现在8相的力量集合
所以其实完全就是一个东西

战士

禁則事項です!

种子
0 点
online jack最后志乃不是说了"绝望与希望结合成的镜子,这就是AIDA"
一个用来考验人类心灵的东东,可以算一种迷之AI生物吧-__-
The world里不是有很多AI吗,出现几种异形也不奇怪 XD

关于反存在感觉结局有bug,既然这次CUBIA是碑文使的反存在,应该就只有消灭掉8个碑文使PC CUBIA才会消失
象前作凯特破坏腕轮一样,可最后被小H x O叔一击就灭掉了.....

反存在是光和影的关系,有光就有影,凯特的腕轮是光,CUBIA是影,因为使用腕轮所以产生了CUBIA,越使用腕轮的力量CUBIA就变的越强.G.U把腕轮换成了碑文使
碑文使和腕轮都是超越系统的存在(作弊==),用了这种东西会对系统产生副作用,CUBIA就是这个副作用产物,就象制造环境污染会受到大自然报应一样  
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aen-uy于2007-01-27 04:24发表的:
online jack最后志乃不是说了"绝望与希望结合成的镜子,这就是AIDA"
一个用来考验人类心灵的东东,可以算一种迷之AI生物吧-__-
The world里不是有很多AI吗,出现几种异形也不奇怪 XD

关于反存在感觉结局有bug,既然这次CUBIA是碑文使的反存在,应该就只有消灭掉8个碑文使PC CUBIA才会消失
.......
结局确实有BUG,8叔也说了要干掉库比亚就要舍弃8相的PC,应该是8相和库比亚同归于尽的结局才对……最后O叔代表第8相再诞给予小哈力量的话应该和库比亚共灭的说,为什么没有共灭呢?难道是为了过关后的隐藏要素吧

种子
5 点
下面是引用暗の碎片于2007-01-27 08:50发表的:

结局确实有BUG,8叔也说了要干掉库比亚就要舍弃8相的PC,应该是8相和库比亚同归于尽的结局才对……最后O叔代表第8相再诞给予小哈力量的话应该和库比亚共灭的说,为什么没有共灭呢?难道是为了过关后的隐藏要素吧
8叔是根据预言判断放弃8相PC就可以消除库比亚(注意:这里是指不用去K它,直接搞定),但是当时O叔挂了PC去向不明,只有7个PC,放弃也米有用...

种子
0 点
其实很简单嘛,最后8相的力量应该都没了,至于通关后嘛...纯粹是为了隐藏要素吧.....
或者说...O叔在小H自身的力量和BOSS相抵消后再给小H来了次初始化,把他的力量又恢复了?

种子
5 点
下面是引用aen-uy于2007-01-27 04:24发表的:

.......
恩恩。。。这下就搞明白了
感谢楼上的诸位

种子
0 点
ADIA不就是那些拥有自主思维能力的程序吗 好象是当时the word的制作人为了要制作出终极ai而收集玩家的思维方式 所产生的一些异类把 至于反存在应该就是8相能力的负作用的产物把 要把他消灭的方法好像只有自身放弃8像的能力 所以主角一开始在与反存在对拼的时候是打不过的因为缺少第8相的能力后来在得到o叔的帮助后与反存在共同毁灭(直能力上的消失) 因此结局过后的8相门应该是没有能力的了 我是这么理解的有啥错误 还请见谅