A9VG电玩部落论坛

楼主: breaker

<世界树迷宮>基本常识+推荐5职业初期加点方法

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
那就是只有SC白屏了……orz

退伍者

新的开始

种子
0 点
下面是引用breaker于2007-01-25 15:47发表的:
那就是只有SC白屏了……orz
俺用SC也没事阿

种子
106 点
14.自身的等级大于该层的3倍时基本可以安全度过

如果都要这么拼的话,那也基本可以放弃这个游戏了

游戏30层,但等级上限70

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
下面是引用死恐心也于2007-01-25 19:29发表的:

如果都要这么拼的话,那也基本可以放弃这个游戏了

.......
我下面不是写了吗

例如:B3F→Lv9、B10F→Lv30 达到级别时方可进入下一层
当到达B23以上时基本变为地狱难度

第3階層までは階数×3レベルが余裕を持って突破できる目安。
それ以降は熟練の勘で先へ進んでも良いし、階数×3を目安にレベル上げに励んでもいい

本来就是B23再往下走就已经难保自身安全了 通关后的迷宫更是地狱……杂兵都能秒你

至于是否放弃这个游戏视个人而定 反正我是喜欢这种难度的游戏的 不愿意去打高难度游戏的人还是放弃好了 免得玩到后面骂街 通关后的迷宫真的不是一般的难

种子
0 点
SC好象可以玩的吧,单位同事用的就是SC

种子
0 点
下面是引用breaker于2007-01-25 15:45发表的:

您一个用HACK的人能不能别到处随便给人出点子…… 在NW我的身份不好意思说你什么 到这都是会员咱们就好开口了 你不说你重新玩了么……难道不到2天你就NEW GAME又打完3龙了?你捏死我我也不信

我只是阐明***而已,用攻击系本来就可以打炎龙,反倒是法师,HP低,不跳防御和HPMAX就会被秒.

倒是我要弱弱的问你句,你是正经的玩游戏的,打过炎龙了没.说这样的话.

我能理解你不爽的原因,也不和你多说什么,其实这个HACK的ROM就是用非法的方法过早的得到了别人需要锻炼很久的经验和等级,但并没有破坏游戏,口袋PK的时候不也都是拿改满级的在P?

你玩你的任务和游戏过程,我玩我的职业和BOSS攻略,又没有得罪你.

其实你自己想什么大家都知道,我就不点明了. 其实我也不推荐修改,只是各人有各人的玩法.

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
口袋PK别人用不用HACK和我没关系 我也管不了 至少我自己没用过

我没打过炎龙是我没有时间玩 并不代表我打不过

照你这么说的话反正只是经验和等级 设计游戏的人何必设计这个多余的数值呢?直接设计成满级的让玩家直接去打最终BOSS不好吗?

我已经很崇拜你了 不推荐修改 然后自己改...orz 你是我大哥 真的

种子
0 点
我觉的游戏还是慢慢玩的好,修改的话没多少意思,而且在修改的情况下说什么攻略的话,好没多少意思,因为这个游戏本来就是高难度的,几下就秒一个BOSS没玩头.
该用户已被禁言

种子
0 点
这个,俺还是等美版吧,日版实在看不懂啊。
要有汉化就更好了,阿门
该用户已被禁言

种子
7 点
RPG游戏除了剧情本来就是练极,不想练极就一路轻松斩杀各boss,那还要"lv"有何用?抱怨难度大的基实都是没好好练罢了。