A9VG电玩部落论坛

〖RL向清水文】姐姐

该用户已被禁言

种子
0 点
本文绝对是清水加清水,虽然打着RL的幌子,其实是亲情暧昧向……    
注意:RL=露X昂

【RL】
〖姐姐〗
“我是以裘达斯的身份活下去呢,还是以里昂·马格那斯的身份消失呢?”
“裘达斯!!”
“谢谢你,凯伊路,罗尼。”
光,慢慢散开。
带走了少年的身影。
--------------------------------------------------------------------
在拉第罗斯里。
空中,隐约浮现一个黑发少年的影子。
里昂睁开眼睛,看了看自己的身体,半透明,还是那身将军装束。
“斯坦……我很冷血吧!?”
里昂听见了自己熟悉的声音,穿透墙壁,向声源望去。
黑发,脸孔与自己有几分相似的少女---露蒂,与金发狮子头的少年---斯坦。
看着露蒂那又矛盾又悲哀的脸,里昂心中的有种撕裂般的感觉。
“不……,我不这样认为。”
“为什么……明明最讨厌那家伙!明明不在意他……!为什么我会动摇!?为什么我会伤心呢……对了……那家伙一定要演戏吧!这只是场戏吧!?在什么时候,那家伙一定会活过来。
‘哼’一声出现在我们面前吧!?”
露蒂的嗓子已经因为喉叫而变的嘶哑。
“露蒂……”
里昂浮在空中,静静地望着这一切。
姐姐……为什么……
你不是不在意我吗……
“为什么……我会有这种感觉呢!?明明知道了自己有亲人……但是现在!”
“露蒂……”
斯坦似乎不知道该怎么做,呆呆地站在那里。
“求求你斯坦……想办法让我忘记吧!”
里昂看着露蒂欲哭的脸,心中此时只剩下一个念头。
可恶!
原来认为告诉她她也不会在乎,但是现在……
实在没有办法看姐姐这么相信……
就算这个姐姐是露蒂。
就给我几秒钟吧。
里昂在心中念叨到。
于是只见里昂的灵魂变的发光,显然是人类看不见的,光越来越亮,最后射进了斯坦身体里。
对不起了,斯坦。
这个或里昂又或斯坦的人,紧紧地抱住了露蒂。
“…………斯坦…………”
惊奇又悲痛的露蒂,此刻只任他抱着。
“没关系……露蒂,想哭就哭吧。”
里昂小声说出不符合自己性格的话语,抱紧了露蒂。
“斯坦……呜—呜呜!!!”
里昂听见露蒂叫自己“斯坦”心里有些难以表达的苦闷。
要是你能叫我弟弟多好……
露蒂的体温隔着薄薄的衣服传来,让里昂觉得很温暖。
原来这就是家人的感觉。
里昂的意识开始消散,眼前一切开始模糊。
谢谢…给了我几秒钟。
姐姐,对不起。
在眼前一切模糊后,里昂看见一个小屋子前。
露蒂,斯坦,凯伊路,罗尼与一群孩子快乐的嬉戏。
这样,就可以了……
姐姐,一定要幸福……
再见了……姐姐。
于是里昂的灵魂开始逐渐模糊。
在一瞬间,消失了。
~THE END~

后记:
这篇文……是在上语文课默写时,突然想到了……
拖这个灵感的福……我错了好多……OTZ
很早就想写篇RL的……是……我承认自己企图不纯,但是重点,还是描写姐弟吧……,也那么点暧昧也没啥……
咋看这文很像SR……其实是RL……哇卡卡卡~大家别误会就好了。
总之露蒂对里昂来讲,也是重要的存在吧,从小地方可以看出里昂也在乎露蒂。
下次试着写写SL和CL……总之……还是清水拉~
虽然我写的想哭……但是估计大家看的不想哭……OTZ,我说啥呢。
最近学习压力大……正文没时间更新,算是清理自己的郁闷。
还是希望里昂在转生之门过的好吧,祝福你……
我爱你~少爷~

.

种子
0 点
吾辈觉得写的很好.......
继续期待...............

种子
0 点
好长~~吾辈党无处不在啊

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
楼上2个……  可怜的斯坦 = =;
该用户已被禁言

种子
0 点
我来支持小爱的文啦!!不过小爱发文的话以后还是发到主区吧,看的人会更多!!
RL果然是宿命最悲惨的一对姐弟啊!其实传说开发小组是不是有***姐弟的癖好,凡是姐弟兄妹关系的都很惨,像还有TOD2的娜娜莉,TOS的米托斯。。。。我记得后来做世界四密的时候有这么一个情节,露蒂做了一个梦,梦见自己生活在快乐的家里,有一直忙于工作的傻爸爸(我决不会把我可爱的女儿嫁出去的!!要一直呆在爸爸身边!!)温柔的妈妈(露蒂已经是立派的大人了,一起去购物吧)还有。。。那个不坦率的弟弟,那个喊自己姐姐的弟弟。。。。可惜一切都是梦,只会让清醒的人更加悲哀而已,所以露蒂真的很坚强,很坚强。。。不止一次的想过没有米克多岚这将是多么美满的一家啊。。。。所以啦,stan你要好好地让露蒂幸福哦!!。。。连着艾米利欧的份一起。。。。

三人一起幸福的生活下去。。。。

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
姐弟真好,只可惜Remake里姐弟戏太少了,Epic One里听到少爷一声又一声地叫“姉さん”,心痛啊>
该用户已被禁言

种子
0 点
YY中~~某斯难道是为了XX才娶XX……
呵呵……呵呵……

种子
0 点
下面是引用米爱于2007-02-16 01:35发表的:
YY中~~某斯难道是为了XX才娶XX……
呵呵……呵呵……

这个问题深深刺痛了我.... ルーティさま 还有我爱你......