A9VG电玩部落论坛

[讨论]不喜欢我的人可以进来说话了!我要说的话全在这里哈!!不喜欢可以给我提意见

关闭 [复制链接]

战士

为妳而战

种子
0 点
首先上论坛是图个高兴 在现实生活中有苦 或者有压力上论坛来跟大家说 让大家替你分忧 或者上论坛看最新的消息 新闻 和大家聊天来 这就是大家上论坛的目的

有的人上论坛喜欢潜水 看看别人发表的帖子 看别人说的话 有的人就喜欢说话有什么跟大家说什么 有的就不喜欢说

我呢?属于喜欢说 而且想说什么就说什么 我上论坛发的很多都是说别人 没有说论坛上任何一个人 攻击任何一个人

你不喜欢说话没关系 你不喜欢我没关系 你可以不看我的帖!可以无视我!

我玩我的 你玩你的 我没招你 你攻击我 我不会干的 因为我是人 我不能被人随便骂 攻击的

有人不喜欢我 我没办法 我可能不够帅 哈哈 我发的帖都是我的想法 你可能不理解我的想法 没关系 不理解就不理解 我没让你理解 你可以无视

我在很多A9群说话都很*** 我只是跟大家逗而已 可能逗的方式不对 大家不理解 我承认我很多方面做的不对 比如爱说成人问题……等

但在一对一聊天时 我可不这样的 呵呵

1.我没有违反论坛规则 你没有理由骂我 说我 我不干 绝对反驳你!
2。我说出自己的想法 没主动攻击你 你攻击我 不行!
3。我发我的帖 你可以不看 但你愿意看 我说的话都是自己的想法 你不理解 你攻击我 我不服!
4。不喜欢我想法的人 你要是进我帖说我坏话 我也不会干

有人说了 论坛是大家的 不是你的

对啊 我没说论坛是我的 我只是在发自己的帖 自己的想法而已 说出来 你不理解我的想法 你出口骂我 难道这也算是你人品高尚!

大家可以看看 我除了被人主动攻击外 我几乎没有主动攻击过别人 除了上次那个照片男 我看不惯说了几句以外 几乎没说过别人开帖 我私底下也跟他承认错误了 并留下我的电话 让他来天津 请他在天津玩

你不愿意说出你的想法我不怪你 但你不要攻击别人

这也是BBS而已 如果是在现实的马路上 你看这人长的不顺你眼 你过去骂人家 你说谁能干啊

我说出很多人的心里话 说的都是淘气人的心里话

大家可以看出我是个完全没有坏意的人 完全没有毁坏A9的人

我还在别的论坛说过A9的好话 导致lu不给我解IP到现在

就这些话 对我有意见可以留下 我看后觉得你说的对 我会采纳 不对就无视了 呵呵.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ロリタよりの愛

种子
5 点
何必呢……
上论坛就是图个乐和……
弄这么紧张没必要……
和为贵,忍为高……

圣骑士

传说中的御姐控

种子
0 点
你和我很像啊,很欣赏你的性格................

种子
0 点
我加过几个A9群怎么没见过你

战士

为妳而战

种子
0 点
下面是引用tomoyosun于2007-01-23 20:02发表的:
何必呢……
上论坛就是图个乐和……
弄这么紧张没必要……
和为贵,忍为高……
对啊!
但我总是遭到很多不了解我的人 或是不明白这人思想人的攻击(前提我没有攻击他们)
才发的这帖

我上论坛不是为了让你们喜欢我 我让你们喜欢来的

我是说出我感想 和大家说心里话来的
你不喜欢可以无视我 我没破坏论坛 没说你坏话 你不能骂我 骂我 我不干!

求败者

顺利.................

种子
0 点
开心就好。。。开心就好~~~~

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
你不要总拿自己和照片男他们比 - -  往自己脸上贴金啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
浪费网络资源了。。。。。。

审判者

HERE WE GO!

种子
20 点
LZ~~~看来是我错了啊~~我错看你了~~~~~真的~~~~~完完全全~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
字太多了.......

强帖子,首页留个名就算了。...