A9VG电玩部落论坛

[转贴]今天碰到一骗子

种子
0 点
今天我接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!

“王总啊,你好啊!”
“你是谁呀?”
“你的老朋友啊”
“谁呀?”
“广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?”
“你是?”
“哎呀,王总你贵人多忘事啊”

我是真的被问蒙了,想不起来这个声音,又寒暄了半天,对方就是不说自己的名字,最后我不耐烦了,"你不说就算了" 就把电话挂了。

后来想想有点不对劲,可能是什么骗子,我就打了110,110一听,说肯定是骗子,我问110这人如何行骗,110说如果我把对方的声音认做某个老朋友,对方就会想办法讲故事骗钱了。

肯定是我的个人信息又被人卖了。买了别摸我以后,三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙开处的!什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!

当时就和110说:这种骗子怎么这么多啊,应该怎么治他们啊?***说:这我们管不了,骗子都是一个县一个县的,又抓不到人,你就别理他了。

靠,估计杀人的110也管不过来 。没人管我也得骂丫一顿!我把电话拨回去了。

我说:“你是广东的老张吧”
“对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。”
“对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐”
“王总啊,我要过北京去,请你吃饭,我做东......”
我问:“老张,你母亲的癌症怎么样了”
对方怔了一下:“哦...还是老样子”
“哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?”
“哦...差不多了”
“行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了”
“恩”
我又问:“你儿子没***做手术了吗?”
.......
对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了

以上为ZT.

种子
166 点
王总?!又是个大叔...............- -

终结者

′誌氣、

种子
5 点
我觉的挺一般........................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑ 真“活眼的美姬”王元姬

种子
0 点
我说:“你是广东的老张吧”
“对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。”
“对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐”
“王总啊,我要过北京去,请你吃饭,我做东......”
我问:“老张,你母亲的癌症怎么样了”
对方怔了一下:“哦...还是老样子”
“哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?”
“哦...差不多了”
“行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了”
“恩”
我又问:“你儿子没***做手术了吗?”
.......
对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了
=============================================
这个陷阱做的好,其实你也可以抓住骗子的心理,狠狠地耍他(她OR它)一把,赞下

种子
0 点
现在这时代 骗子多哦!

圣骑士

さいあく

种子
7 点
LSS太狠了……………………

征服者

玩了正版游戏之后终于重新树立了游戏观!

种子
25 点
一老汉当街遇见一陌生美女,美女如久别重逢般对老汉一番嘘寒问暖,一阵狂热拥抱过后匆匆离开。就在老汉对这突如其来的“艳遇”莫名其妙时,突然发现自己的钱包不见了。

50多岁的老董,是
大连市沙河口区白山路街道附近一汽车修配厂维修工。1月18日下午,当他选购零部件返回途中行至沙河口区万岁街与胜利路交叉路口处时,迎面走来一个妙龄少女。少女离老远就跟老董打招呼:“大叔,好久不见啦,你最近怎么样啊?”老董被眼前女孩的举动弄得莫名其妙,女孩继续喋喋不休,一个劲地嘘寒问暖。然而,老董却怎么也回忆不起来眼前这个漂亮“侄女”到底是哪个亲戚的孩子。“侄女”步步向老董逼近,老董就一步步后退,继续冥思苦想着。可随后“侄女”的一个举动让老董大惊失色:“侄女”竟一把把老董揽过来,热情拥抱。十几秒钟后,女孩撒手,嬉皮笑脸地跟老董道别。

女孩离开后,“惊魂未定”的老董站在原地半天才缓过神。一路小跑回到修配厂后,老董才发现自己揣在上衣内兜里的钱包不见了。这时,老董终于明白,刚刚拥抱时,“侄女”双手曾在他的几个衣兜周围搜索半天,钱包被她偷走,街头“艳遇”原来是小偷的鬼把戏。据老董介绍,钱包里有大约120元现金。

事后,苦于尴尬,老董没有向警方报案,但他却咽不下这口气,他希望大家能够从他的经历中吸取教训,擦亮眼睛,别再坠入骗子设下的“温柔陷阱”。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
重点是LZ还去报110…………很有气魄的人啊…………………………

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
3楼太搞了       

审判者

肝败涂地刷池子,秃初重危升灵基。横批:再打十池!

种子
32 点
这招可真绝了,以后就这样去整那些骗子。