A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yang123

终于知道那个3日月的挂件有什么用了.

骑士

敬天愛人

种子
0 点
因为橘5K拿クロス...可中继怕丢太多分没足够的局数可追...所以先发吧!!!何况神高的10K也要投蛮多的...
东条应该是偶的HR王吧!!!

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
眼镜雄》界外田》三振本》地滚郎》自暴亮
我的观点。。

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用yang123于2007-01-22 15:51发表的:
眼镜雄》界外田》三振本》地滚郎》自暴亮
我的观点。。

不至于把队上的王牌都美化成这样吧!!!

种子
0 点
刚刚放水成功拿到クロスファイヤー+キレ4奪三振 最终比分 16比9获胜

橘一定先发,否则到后面不好控制,发觉老美挥棒的欲望不是一般的强。第一球就用缓直狙打者外上死角、80%1好 第二、第三球直球朝对方脑袋这里投,运气好老美会挥一次棒,如果没有骗到第四球就缓直狙打者外下死角,第五球打者外上坏球,满球数狙打者内下死角,整个过程完成最后满球数情况下三振成功率能有7-8成。

我第一第二局就让橘搞定クロスファイヤー换来的是4比6落后的局面 2局下半代打换掉。神高上场以后仍然用此法,虽然不能抑制丢分但比橘要好不少,最后8局上半结束控制到7夺三振,8局下半将比分拉开至9分后放水,最后9局上半,一个个放水,没有三振就放人,最后牺牲掉2分,比预计的要好点,结果是蓝色和红色技能分别拿了一大堆……

种子
0 点
说到打者,我觉得清本、东条这两个太牛了,这两个人场均2发的说,友泽在我这里算是中邪了,一场能有2安打就偷笑了,只有昨天一次他突然在我手上爆发,1场4之4 本垒弹3发起爆……灰凶的老大也不弱 加上神高……这老美的投手阵在这打线面前简直就是活靶子……

骑士

敬天愛人

种子
0 点
ichiro也发现了缓直的3振能力了呀!!!
红色技能的书不读的话就不会有红色技能的...
感觉PC给的初始能力越来越烂了...

种子
0 点
哎~说到初始能力前天拿到一个123KM C110 S43 带SENCE+练习偷懒的左投(没有蛀牙的这种初始左投算是很厉害了,虽然不能和天才型的比) 结果第一天训练就找神童老大,没想到一次性就改了我练习偷懒的毛病(守监督也能)大喜~!继续练,非常顺利,能力涨得快啊~心情愉快~。第一场对墨西哥3局拿到投手安定感还有一两个野手能力后顺利12比0拿下。就在我以为前途一片光明的时候……突然墨西哥老大的那张脸就僵在那里不动了,居居居然死死死死机了!!?? 我连记录都没来得及!!!虽然那并没什么用……之后心情低落,关机睡觉~

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
看来ICHIRO兄也是用HDL的。。终于有人知道我的痛了。
想当年死在这玩意手上的希望之星没10个也有8个。

而最近则是。。。
好不容易刷个SENCE,出门就挨2刀。。还不如没SENCE。
买了写真集,结果差点没练残。
交了女友,第2次约会就被T了。。
POWER高模式对帝王,5回就把3打席用完(3打席连发,比分7:2),之后就看到帝王的安打数噼里啪啦的跳,89二局扁了我10分,而我只能坐着看***。
最郁闷是过关时忘记买道具了。。把XX万大洋都扔水里了。