A9VG电玩部落论坛

[呦呦]午夜场的香烟广告,感觉很好笑!!!

该用户已被禁言

种子
5 点
前些阵子,电视里净播一种叫做如烟的香烟,号称是啥香烟替代品。吹得老NB了。说可以戒除烟瘾啥的,价格不菲,我没记错的话大概200-300元的样子。后来有报纸进行调查啥的,这先放后面说。
这一阵子,某夜看球,英超、法甲、意甲啥的全有,我就是看个热闹,几个台来回拨,偶然间看到另一款香烟广告,叫啥子“爵士纯烟”,看的时后是该广告的后半段了。原理啥的没看上,但他的宣传很很很NB,更是无敌地号称“抽烟的人抽爵士纯烟,跟气派;不抽烟的人抽爵士纯烟,更健康” “男人抽有气派;女人抽更美丽,皮肤好”的云云……
尤其是其中劝人抽烟竟然号称是“更健康”,太…………算是搞笑吧。众所周知,包括烟合上面都有柱明“吸烟有害健康”。感觉厂商把观众当成***看。 而且要价就是900多。
OK,退一步讲,你这烟确实是精心研究制作,抽起来确实对身体无害,那再退一步,抽了对身体有益。那谁没事闲的回去抽烟呢?你说这烟有保健延年之功效,那有这900大元,我去买安立好不好。
那你说抽你这烟是有有身份,那你有没有想过在公共场合你对着别人吞云吐雾,这是有身份的表现么。
女人抽烟为美丽,不地用这钱美容保健买化妆品。很搞不懂厂商是否哪根筋蹦掉了的说  
所以我认为,首先不会有人为了美丽和健康去抽你这烟,估计直接抽厂商还可以考虑。

那再说说吸烟得人凭什么就要改抽你这烟?
从经济上分析,我问过一些抽烟的朋友,一个月烟钱大概是200元左右,有多有少吧,谁没是拿好几个月的烟钱买你这玩意抽。
OK,从面子上面分析,你说抽你这烟有身份,那只是你说。把抽纯烟的人和抽***的人放一块,你看大家说谁有身份
不知您有这老些个资金,投哪里不好,非要往万恶的烟草上面仍。你搞搞防地产啥的也比这强!要不您给我,我帮您花?

再回来说说如烟有报纸做过鉴定,其结果是如烟里尼古丁(吸烟上瘾的主要元素)含量是普通烟的3倍,难怪号称香烟替代品。不知你这纯烟又是个啥玩意儿?
感觉现在中国的广告快要疯掉了,做一广告一点技术含量都没有,就只是靠无限制的洗脑来鼓惑观众。象以前包括现在这些广告,NND一播就是半个小时,最可气的是差在电视剧里面播,异常无奈。最著名就是那万恶的脑白金,最近这个叫静心的似乎大有赶超之誓。

一般广告拨一便就完了,理解你电视台,就指着这个***呢。好,您到真卖命,一便观众记不住,一播就三便还拐着弯循环放,插者放。怀疑各大电视台暗地都得骂新闻联播,这么好的时段都让你占了,我这广告往哪里搁?

哎,骂也骂完了,将就活着吧,感觉现在的电视就一道德沦丧,为钱啥都播!!!!

其实本来只是想羞辱一番如烟+纯烟,没搂住火,捎带手,把电视台也给骂了,可能有骂过的地方,您多海涵,以上是这个意思,顺口气!不知所云了。.

种子
0 点
8错的      有点意思
有坐到一个SF

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
中国的电视台早已经BYE BYE了~~~~~~~~~~~~~很多广告都是逗你玩的~

种子
0 点
现在的广告都是忽悠呗~~lz说的这种广告我就当在看相声~~

种子
0 点
同意LS                    不过有些广告真的有个性
               比如 阿迪达斯

种子
0 点
下面是引用tracy-dong于2007-01-20 18:06发表的:
同意LS                    不过有些广告真的有个性
               比如 阿迪达斯
恩恩~有些广告还是不错的~

种子
0 点
还有那个不做下一个谁 做第一个我的JAMES的耐克广告 太有个性的标语了!

种子
0 点
下面是引用tracy-dong于2007-01-20 18:11发表的:
还有那个不做下一个谁 做第一个我的JAMES的耐克广告 太有个性的标语了!
嘿,你被耍了也不错~
特别是t-mac那个~每当我们在前3节领先的时候,你还真以为我们不会被翻盘   

种子
0 点
下面是引用暗之影于2007-01-20 18:16发表的:

嘿,你被耍了也不错~
特别是t-mac那个~每当我们在前3节领先的时候,你还真以为我们不会被翻盘   
94 94 T-MAC我最崇拜的啦!
该用户已被禁言

种子
0 点
入土前留名......