A9VG电玩部落论坛

[怨念]地牢围攻2好多BUG和不合理的地方

圣骑士

船长

种子
0 点
前两天还发贴说地牢2怎么怎么好玩  这两天下来  受不了了  不知道是汉化带来的BUG还是游戏本身的BUG  还有很多不合理的地方

剧情提示调查某物  继续发展剧情  可是怎么调查也没有反应  只有退出重进  才有反映(这问题碰到过2次)

有两个同属性的魔法  最小伤害和最大伤害竟然一样  不用这么巧吧  哦  原来射程不一样  什么  射程远的居然消耗法力少  这个世界真奇妙  

人心散了  队伍不好带了  这个游戏可以带好几个兄弟一起厮杀  加上法师召唤的怪物  有时可以6、7个群殴别人  不过这些人AI有时会卡住  不是站在原地不动  看我被杀  就是我逃了  他们死战不退  奋战致死  

游戏本身设定鼠标左键负责移动  调查  对话等工作  右键负责战斗  这样倒不错  省得乱了  不过后来发现  右键也可以调查 对话  问题来了  有时队伍里有NPC跟着 你要保护他们  混战时  你点怪物  竟然是跟他们对话  这对话框弹出  你就看不清战况了 只有迅速点掉  延误战机啊  还有一次在斗术场  敌人和弃权杆重合了  我点的是怪物  竟然算我弃权  不会是怪物点的吧。。。

这游戏是升级时得到技能点数  升级技能  技能到了一定等级  会习得必杀技  必杀技的升级也要根据技能的等级  某次我根据提示 升级技能  必杀技居然没有跟着升级 只有等到下次升级  必杀技才跟着升了  这里面必杀技相差一级  威力相差很多的  哭。。。  

诸如此类还有好多  我不一一列举了 有个问题居然导致分支任务不能完成  不过游戏本身还是不错的  可惜了。。。.

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
游戏内容丰富了,什么BUG都有

求败者

顺利.................

种子
0 点
没玩过。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈LZ可以去游侠那边写测评了

圣骑士

(づ ̄ 3 ̄)づヾ

种子
7 点
哎..还是大菠萝好啊。.BUG少。.

圣骑士

船长

种子
0 点
刚才碰到一个还要怨念的  同一个魔法的2级和3级  除了所需的施法等级不同 还有在商店的买价和卖价不同 其他的一抹一样 。。。

种子
0 点
推荐去玩泰坦之旅  光是职业就够玩的了