A9VG电玩部落论坛

[解放] 我辞职了,不干了,木哈哈哈哈~~~

关闭 [复制链接]

屠龙者

为什么眼睛跳这么快了?

种子
0 点
终于辞职了,昨天最后一天,现在离开了这个恼人的公司了~~~

离开是因为做得不顺心,周末经常加班,也不补休,基本上没有休息(之前一个月累病了两次,12月5个星期我只休息了4天,等等等等~~~)。待遇不高,做得也不开心,也看不出有什么前景。但凡有一个方面是好的我都能忍,要不休息够,要不待遇好,再没有这些做得开心也成,现在什么都没有,觉得没有留下来的价值~~~

上周4因为一些事情跟老板吵了一架,因为一些我没错他却要我认错的事情,我老板不会用人,也不太会办事,总之就是不是一个好老板。之前跟我妈说过了,他要是再招我,我就随时说走人,现在有机会了~~~我妈是很支持我,我的朋友也支持我,要好的同事虽然想留下我,但也能体会我要走的理由~~~

我就算是能忍的了,自知自己是一个刚毕业的学生,就是一张白纸,到哪儿都得忍着,可是把我逼到这份上,也算老板有本事吧~~~说实话我现在辞职,受损失的是他,我到哪儿不能挣你这点钱,可***的这些事情他哪儿找个像我这么负责可靠的人去做,再说就他这点待遇,谁都不会***现在做的这么多事情,他想留我,但我受不了了,而且他自己说给我涨工资留我,没过5分钟又把我叫去说又不能涨了只能维持现状,本来我也不为这点钱计较,还可以考虑帮帮他,可是他这样不是玩我呢么!!更加坚定了我要走的信念!!

临走他还干操蛋事,我本来干完上周五就可以走的,但之前我给他接了几笔生意,到周一才能完,我仁至义尽的给***到周一,不就是为了帮他留俩客户么,我这大周末的过来给你拉生意加班,昨天竟然说我1月份的奖金和补助都给不了,因为我中途离职!!靠!!爷我放着大周末不在家休息,为了帮你忙给你***,你还赖我的!!当然不干了!!到现在为止12月的工资和这3个月的奖金补助都还没给我呢!!本来就欠着我的还得寸进尺!!   

诸如此类的事情太多了~~~数不盛数,我要一一列出来***的操蛋事,没准大家都想抽他去~~~

反正现在我是解脱了,剩下的就等拿回我应得的工钱就跟他这里两清了~~~

祝贺我吧~~~ .
该用户已被禁言

种子
0 点
看完了~~~~~从上往下 字体逐渐变大,可以看出楼主是越写越生气吧!!!!

虽然不知道楼主受了什么委屈的事情~~~但是可以看的出来心里一定很难受吧。我看完了想起我上高中的时候 那个时候自己学习不好 老师同学都歧视我 明明不是我做错的事情也一定要我来承担但是一定要我来承担 但是我人怂 不是我人懦弱 是因为高中毕竟有完的时候 大不了毕业以后谁都不认谁了

但是现在不一样了 要养活自己了(说不准要养老婆~嘿嘿) 如果楼主下次还遇到这样的事情你又打算怎么办呢  

狐爷!~ 您还是多想想吧

终结者

星の数よりキスして~

种子
0 点
不喜欢干就要坚决的辞职.........
偶当初也是下了很大的决心才辞职的~~~~

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
恭喜楼主,我个人觉得一份工作做开心是很重要的,不然的话是做不常的!!!

圣骑士

心如刀割

种子
0 点
辛苦了...snow white.....
祝:找到新的工作...

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
恭喜啊~~~~~~~~~~~~~~~`````

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
哎~~听LZ说的~~~~还是走了好~~~~
  不会用人的永远做不了大的~~~这老板就是个黄世仁
该用户已被禁言

种子
157 点
LZ要回工资买PS3在家玩玩吧 调剂下心情的说

种子
12 点
支持~~~~SB老板  不鸟他~~~

终结者