A9VG电玩部落论坛

[理由]坚决抵制PC!支持买游戏机的十大理由!还是游戏机好啊 ……

该用户已被禁言

种子
0 点
可曾遇到过PC骚包?他们就是那些自我感觉甚好,论坛签名搞得像装机单的那种人。即便你没开口问,他们也会拉着你细数自己塞入机箱的零件。每逢遇到多平台比较的话题,他们就会来上一句:“那当然啦,PC版是最好的”,然后就抛出一大串让约翰·卡马克也会崩溃的专有名词——“可是,老兄,我能让这款游戏运行在2***×1***分辨率下,附带1*倍全屏抗锯齿,肥瘦贴图,全动态毛病着色!你那台破主机肯定办不到!!”

家用游戏玩家的十八般兵器

玩PC游戏确实有好处,比如会把你的荷包榨干,这些挤兑的话咱先按下不表,我想对职业写手Hurdle先生关于PC平台“血统高贵”的论调做出反驳,他把游戏机比作丰田的佳美,把神圣的PC比作富有情调的保时捷,在此我要正告你,***老弟,你只代表少数人的意见。游戏机就是玩游戏的,没有哪个冥顽不化的混混对此会有异议。

想当年老夫我也是PC游戏爱好者,当初也曾砸出几千美刀换回第一台PC,我的爱姬(机),我甚至又花钱帮她升级了内存,买了更大的显示器,置办了石破天惊的喇叭,跑我的射击和冒险游戏简直顺滑无比。

如果你的电脑没有WOPR这般配置....

那么你的游戏很可能会是这种效果

可好景不长,一年之后冒出几个让我有些吃不消的杀手级作品,于是我的游戏时光停滞在过去,我的爱机跟不上趟了。我祈求更多的内存,更快的显卡,在付出四百刀之后我终于玩上了新游戏,可又发现硬盘不够用了,而我的老主板又不支持新型号,“这下该如何是好?”我自问道,难道从头再来?” 我为此遍历各大硬件论坛,不懈地发问,逮着文章就钻研,比较各方报价……,经过数月的跋涉,终于悟出一个道理:“去X的,我要买游戏机。”

那些过时的硬盘、不兼容的显卡、花上半小时的安装进程……,都成了回忆,我再也不用对照游戏包装盒背面的硬件需求做功课了,所有的游戏买来立马就能用。

只要再添加一个硬件,我的终极末日电脑就要完成了!!!

游戏机的十大好处

1. 更便宜。别让那些PC玩家误导你,玩游戏机并不见得比玩PC贵。主机制造商在主机身上都是亏钱的,他们靠贩卖游戏再弥补回来。所以,如果你买下一台游戏机,你所付出的代价实际上比其成本还要低;而PC机完全不是这么回事,你只有当冤大头的份。也许某些主机游戏确实比PC版要贵那么十块钱,但有心的玩家完全可以等到大减价时再把它们收入囊中。

2. 每款游戏都能运转正常。试想一下,你拿着玩不了的PC游戏去找那个昨天还满脸堆笑的毛头小子,他才不管你呢,顶多来一句:“看说明!”,“打开了就不能退!”——这决不会发生在游戏机的国度里,如果你拥有一个游戏机平台,那为它发行的所有游戏都会毫无例外地运转自如,我保证。

3. 无需调整。永远别相信PC游戏包装盒背面的图片,除非你的机器像《战争机器》的WOPR主机那样牛,否则不可能把每个选项都调到尽头;在游戏机上,你所要做的就是调整亮度和解析度,然后就会得到与宣传画面并无二致的体验

这些游戏恐怕都只会出现在家用机上(坚决抵制PC模拟器)

4. 更多的独占作品。假如你喜欢马里奥、战神克雷多斯,或者Ryu Hayabusa之流,你会在主机平台上找到有关它们的最新作品;当然,PC平台也有些独占作品,但它们迟早会出现在客厅的电视机屏幕上,因为没有谁会放着到手的钱不赚。

5. 迷人的Xbox Live。除了***2,我再也想不出PC平台上还有哪些更好的在线游戏(好好干,DICE)。当然,还有很多网游能让你免费玩玩,但其体验各不相同(某些情况下很糟)。来看看我们标准化的Xbox Live在线服务,你每一场比赛都有整齐划一的竞赛系统,好友列表,VOIP语音聊天等等。无论你玩哪款游戏,它们都毫无二致——还能边看电影边给正在玩游戏的好友发联机邀请,PC玩家可曾有过这种体验?

6. 向下兼容。当我由Win98SE升级至WinXP时,损失了相当一部分挚爱珍藏的经典。确有一部分能在新平台上运作,但剩下的只能用我那台老爷机怀旧。索尼公司在向下兼容方面做得不错,为了应付更竞争的激烈甚至倍加努力,而且你也不必为什么配置文件操心。

7. 没有病毒,没有广告,没有流氓软件。

病毒、流氓软件肆虐

8. 画面更好。是的是的,我知道你那400美刀,甚至比我主机还贵的显卡能输出更高的分辨率。但PC游戏无法让人拥有舒适的游戏体验(比如大屏幕和沙发),也无法***一帮人获得社交体验。如果你整天坐在桌子前对着显示器,为何不用另一种让人更放松的方式呢?还有什么比躺在沙发里,拿着手柄和孩子们在一起让人更放松的游戏体验呢?

9. 更舒适的手柄。每个PC游戏厂商都为同一个键赋予了不同的含义,假如他们没有发布键位对照表,你根本记不得各键的功能。当然,键盘和鼠标在FPS和RTS游戏上有优势,但仅此而已。手握无线手柄,顺便放松一下发炎的腕关节,难道不好吗?

配备***性的操控方式

10. 更具***性的操控方式。自打任天堂揭示它的新主机以来,所有PC外设厂家孜孜不倦推出的各式设备都黯然失色了,Wii促使几乎所有的开发商在人机接口方面更具创造性。在获得更广泛的第三方支持后,姿态控制势必大行其道。

即使脑子再不好使,两者孰优孰劣也是很显然的事。但没有多少人会为此操心,大家心中自有定论,这只是游戏世界里的偏僻一隅。***喜欢他的模拟游戏而我愿意在Xbox Live上找乐子,这片天地应该足够广阔以包容我俩,虽然其中某一个脑袋不大开窍。.

圣骑士

★大丈夫だ、問題ない★

种子
0 点
2样都玩吧!偶尔玩玩电脑游戏也不错!没电脑咋上A9啊!

圣骑士

すべてを受け入れるまで

种子
11 点
电脑是米饭,游戏机是小菜.没有电脑,世界瘫痪
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
不能缺

............................

终结者

′誌氣、

种子
5 点
电脑可以当游戏机,游戏机当不了电脑..................= =

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点
好象主流人士没有把电脑定义成“游戏机”啊...

等待验证会员

猪头帮-财务总监(账房先生)

种子
0 点
下面是引用nds于2007-01-16 15:41发表的:
不能缺

............................

但是有时候配制要求什么的很烦人.
该用户已被禁言

种子
0 点
永远不可能拒绝PC Game 比如FPS游戏 经典的A.RPG 暗黑破坏神系列

求败者

猥琐肥胖有媳妇儿的囨囸囲囚

种子
7 点
没有电脑就不会出现游戏机

没有游戏机也不会出现更好的电脑

种子
7 点
没有电脑怎么上A9..........................