A9VG电玩部落论坛

楼主: manastars

还是支持了一下仙剑6

该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
买了绝对后悔,我花了100多买的,直接删了,帧数画面都不行,我感觉自己连忍着打下午的动力都没,

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
een21 发表于 2019-12-24 09:50
古剑3真的这么好玩儿?我想试试但又怕被坑~~~~~~~~~~~~
对我来说只有仙剑1才是真仙剑,后来的都没玩了尤 ...

特意登陆上来跟你说,是真的不好玩,只是从游戏制作上能看出来是最像3A的国产,但是对于真要玩国产仙侠的玩家来说,尤其是喜欢仙剑调调的来说,它真的不是好选择。对我来说和近年的比,不如仙5前,河洛和天命奇御。

这么说,烛龙的诚意和态度是绝对能看出来是最高的,但是可能国内真的缺策划和设计游戏内核的人,这游戏他什么都想往3A的感觉靠,可组起来真的不对,不管是看起来很华丽但是各个组成部分根本没有协作也没有反馈的战斗系统;还是**的单调迷宫;或是节奏拉稀的剧情(比前两作也算好很多了);再就是不讨好的各种装B人设,都会让人玩不下去。

我自己买了两份,送了好几个朋友几份,大部分没玩下去,玩下去的也说不玩也不亏的,大概就是这么个情况。

当然,99买它我百分百支持,诚意放这里,尽管没做好,买了也不亏,这才是真的需要“支持”的游戏,有这种态度,可能下一作就会做好

种子
1059 点
恋妖壶 发表于 2020-1-23 19:43
特意登陆上来跟你说,是真的不好玩,只是从游戏制作上能看出来是最像3A的国产,但是对于真要玩国产仙侠的 ...

卧槽!!我刚看见你的回复,这期间没登录A9!!!
多谢大佬解答,那我还是继续等仙剑1的重制吧!!
为啥非要做成3A呢,踏踏实实做一款好玩儿的游戏不好吗~ 2D做好了也一样牛逼,仙剑1就是例子!!!

种子
18 点
不要钱的奥力给也不香吧?

征服者

穿越者

种子
924 点
恋妖壶 发表于 2020-1-23 19:43
特意登陆上来跟你说,是真的不好玩,只是从游戏制作上能看出来是最像3A的国产,但是对于真要玩国产仙侠的 ...

你这思想很危险啊 这样的支持反而惯坏了游戏厂商 跟光荣似的 即使端上来一盘屎都有粉丝抢着吃 那开发商何必好好做游戏呢

种子
1257 点
然后大宇继续出更垃圾的仙剑7
继续骗情怀

就算骗不动了 也不可能把游戏做好