A9VG电玩部落论坛

关于球儿

种子
0 点
在日职里,球儿的直球几乎没很难被打到,但现在回想一下,在去年初wbc的时候,球儿几乎场场被击出适时打啊 什么缘故呢?   .

种子
15 点
这说明藤川同学这球季有暴的危险

骑士

敬天愛人

种子
0 点
球儿在WBC的表现的确不怎么样...对USA被再见...
倘若因为对方是强打而故意去逃避!!!这样的球儿也不会有特点!!!更无法成为有威压感的新魔神!!!
失败并只是失败!!!
07年的NPB!!!08年的北京!!!希望依旧能看到球儿犀利的直球!!!
若有朝一日挑战MLB...对决世界上最强的男人!!!别说球儿没这勇气哟!!!

种子
0 点
猪守别激动。。下个赛季jfk又复活了,球儿还是7回登板。
倒是tomscm讲的我有点担心,可能下个赛季球儿的球极有可能被爆,单单凭直球去拼的话,迟早出世。明年小笠原又来了c-league,两人的对决过瘾咯。更重要的是tomscm老兄支持谁,谁就倒霉。。哈哈哈冗谈

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用batetsu77于2007-01-15 14:41发表的:
猪守别激动。。下个赛季jfk又复活了,球儿还是7回登板。
倒是tomscm讲的我有点担心,可能下个赛季球儿的球极有可能被爆,单单凭直球去拼的话,迟早出世。明年小笠原又来了c-league,两人的对决过瘾咯。更重要的是tomscm老兄支持谁,谁就倒霉。。哈哈哈冗谈
NO...NO...NO...偶不是激动才会这么说的...
想来少了宅男的虎会遭遇不少的危机!!!球儿的用途应当不只局限7回登板!!!靠出色的直球去解救球队吧!!!
不单只会对决小笠原!!!还要对决福留!!!对决李!!!等等等等!!!这样的比赛才有意思么!!!
虎的满垒男今冈今年也会复活吧!!!
感觉自己怎么象是虎迷了!!!

种子
0 点
明年虎投的先发估计都是清一色的右投。。每一个有特色的。照往绩来讲,虽今年加了两个右洋投,但是期待他两能投出穆阿那种水平似乎是一种奢求,毕竟这几年的投手引援都不成功。左投那一堆候补,加起来都不一定能填上井川的空缺啊。。现在的虎投没看板了。。比起星野时代的阪神,现在的阪神就剩下球儿了。。。哀哉

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用batetsu77于2007-01-15 15:29发表的:
明年虎投的先发估计都是清一色的右投。。每一个有特色的。照往绩来讲,虽今年加了两个右洋投,但是期待他两能投出穆阿那种水平似乎是一种奢求,毕竟这几年的投手引援都不成功。左投那一堆候补,加起来都不一定能填上井川的空缺啊。。现在的虎投没看板了。。比起星野时代的阪神,现在的阪神就剩下球儿了。。。哀哉
冈田不至于蠢到清一色的右投的...中4日的左投没有...但队里还有江草.能见几个左腕...下柳么!!!只有祈祷别掉太快!!!

种子
0 点
江草还勉强可以混上,怎么说都是松坂世代的人,能见年轻时是跟井川齐名的,没想到这几年混得不咋地。。防御率太高了,懂得球种不是,就是直球差了点。
猪守居然提了他两个,我觉得tsutsui筒井和三东可能更值得期待的。三东可是有过五胜的实绩的,可惜直球的速度在受伤以后大不如前了。。
下柳就算了吧。。。能见倒是有点下柳二世的味道。。照规律来讲,明年福原又要倒霉了。。

种子
15 点
希望明天会更好吧
我也不是支持什么队什么队就铁定完
06年世界杯我支持意大利 最后不就拿冠军了
不过说实话 MLB的世界赛我支持的队还没赢过 (洋基VS马玲鱼 洋基挂了 红袜VS太空人 太空人吃了鸭蛋 白袜VS红雀 袜子太香把麻雀熏死了 今年 老虎VS红雀 不说了全是眼泪 休息了N天的竟然不如前天刚比完赛的)

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
不过现在怎么预测也没用,只有等球季开始后各球团真刀真枪干上1个月到2个月才能看出点内容。。

季前评价高的球员未必出得了好成绩,不知名的球员一夜间山鸡变凤凰的也不是不可能。。是骡子是马拉出来遛遛。。